TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Угнали машинку у таможенника (цы) Опции темы Опции просмотра
Borisych
Гость

Цитата ( DE_MAN )

Бедная, бедная ЛС, как же она теперь на работу добираться будет???

А почему Вы решили что это ЛС?
DE_MAN
Гость

Цитата ( Borisych )
Цитата ( DE_MAN )

Бедная, бедная ЛС, как же она теперь на работу добираться будет??? *

Да, пардон, насчет ЛС погорячился, был не прав. Но попавшую в такую историю девушку все равно жаль.
Doctor Stone
Гость

Цитата ( Borisych )
Цитата ( DE_MAN )

Борисыч, а ты свою-то чернушку на скока застраовал ?

Авария
Гость

Цитата ( DE_MAN )
Цитата ( Borisych )
Цитата ( DE_MAN )

Да, пардон, насчет ЛС погорячился, был не прав. Но попавшую в такую историю девушку все равно жаль.

Ну я думаю не все так плохо. Раз у мадам нашлось бабла на покупку такого авто, то наверное она теперь не на метре или трамвае ездить будет. Может хахаль новую тачку прикупит
опер ССБ
Гость

откуда скажите, при зарплате инспектора таможенной службы даже со всеми надбавками может быть подобный автомобиль престижной марки представительского класса?

простым арифмитическим действием деления определяем время необходимое для накопления суммы для покупки этой машины - если деньги больше никуда не тратить - пища, одежда, коммунальные платежи, транспорт, ребенку на мороженое, - то на накопление потребуется около 300 лет.

Выводы делайте самостоятельно...........

"............И ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!........"
vold70
Гость

А я знаю ,чей лексус ,но не скажу ! Зачем бббедняге такая реклама . -))))))Между прочим ОКТС не так много женщин украшают своим присутствие. Думаю оч скоро новый купит.С удостоверением-сложнее (оно потянет на целую площадку лексусов).
опер ССБ
Гость

Цитата ( Авария )
Цитата ( DE_MAN )
Цитата ( Borisych )
Цитата ( DE_MAN )

Ну я думаю не все так плохо. Раз у мадам нашлось бабла на покупку такого авто, то наверное она теперь не на метре или трамвае ездить будет. *Может хахаль новую тачку прикупит

Думаешь, прикупит ветку метро хотя в Подмосковье метро не ходит.......значит проложит .......где -то месяц - другой хорошей работы - прогонит все товары по цене зеленого горошка - и метро у нее под ногами!
Авария
Гость

НЕ ТОТ СЧАСТЛИВ - У КОГО МНОГО БАБЛА

А ТОТ - У КОГО ЖЕНА ВЕРНА

ну или муж
опер ССБ
Гость

Цитата ( vold70 )
А я знаю ,чей *лексус ,но не скажу *! Зачем бббедняге такая реклама . -))))))Между прочим *ОКТС не так много женщин украшают своим присутствие. Думаю оч скоро новый купит.С удостоверением-сложнее (оно потянет на целую площадку лексусов).

если б сказал - ГДЕ лексус - это я понимаю........может она человек то хороший, только мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
vold70
Гость

Во погнали! В зоне действия Щелковской таможни порядка 11 постов.Решение по стоимости принимает ОКТС щелчка.Инспектора 3 го этапа всегда в спорных случаях согласоввывают стоимость с ОКТС. Поэтому вопрос откуда бабки считаю пошлым.
Ответ