![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Аукцион авто из США | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.11.2006, 12:02
Цитата
( Serega )
1. Просто так на машине бампер не отрывается: значит было повреждение. Смотри подвеску, агрегаты, и т.д. Часто даже бывает, что подушки зашиты. 2. Хитрости бывают и такие: на машине видимое небольшое повреждение сзади, а при детальном рассмотрении сильный передний удар с деформацией лонжеронов. Подушки, соответственно MISSING. Но дело в том, что на SALVAGE страховых аукционах машины смотреть не разрешают, а покупают их по фотографиям. Поэтому засаду обнаружишь только после покупки. 3. Но если заниматься восстановлением дешёвых авто: FORD FOCUS, HONDA CR-V и т.д., то при наличии дешёвого ремонта и запчастей можно неплохо зарабатывать. Не секрет, что большинство дешёвых авто из США являются восстановленными и имели тайтл с отметкой SALVAGE. Но лично мне неприятно смотреть в глаза человеку, который у меня покупал бы это фуфло. |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.11.2006, 12:15
Цитата
( Гость )
Ошибка молодости: обещали, что всё будет OK. Кроме того, нет смысла покупать 1 авто. Было взято несколько авто. И уже через 1 - 2 мес. был увиден результат: 1. Авто с заклиненным мотором. 2. Авто с убитой коробкой. 3. Авто с пробитой прокладкой на блоке. 4. Авто полностью перекрашено. У нас так даже ВАЗ-2101 не красят. 5. Авто, у которой не работает вся электрика. 6. Авто, у которой после продажи полетела АКПП. Покупатель ещё долго мне звонил. 7. Авто с сильно зачуханным кузовом, плохо сделанным передком и зашитыми подушками. Поэтому повторяю: SALVAGE хорошим не бывает. Это реальный хлам. P.S. Сейчас занимаюсь целыми авто. |
|
![]() |
Гость
|
29.11.2006, 18:44
Ничего не могу сказать,кроме того что господин SUBARU абсолютно прав.
|
Гость
|
01.12.2006, 00:52
Цитата
( Subaru )
lixo tebya poimeli - sochustvyu. prosto ty popal ne na tex ludey . ya celymi tozhe zanimays'. na vkus i cvet priyateley net. podbirau ludyam to, chto oni prosyat. |
||
Гость
|
01.12.2006, 17:21
Единственная компания ,регистрирующая иностранных дилеров в США и Канаде
www.akinvest.com www.exporttrader.com |