|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Воровство в порту | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
10.02.2007, 14:38
Цитата
( begemot )
А СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕ ВИДИТ И ЗНАЕТ,НО ПРОПУСКАЕТ ЗА ДОЛЮ МАЛУЮ. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
10.02.2007, 14:50
Цитата
( зеленый человечек )
как рабочий вариант: награбленное складируется в потайном местечке порта(района) и при содействии службы безопасности вывозится на 8704 или 8702/8703.... за территорию, доставляется до места сброса и после делится. все нормально,господа Менеджмента ни в порту, ни в таможне нет достойного. Воруют все от тальмана,если не пьет до таможенника |
|
|
Гость
|
10.02.2007, 14:53
Цитата
( зеленый человечек )
на досмотры таможня не ходит потому что |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
12.02.2007, 10:17
Цитата
( неоднократный опыт встреч )
Ага...ну да...злодеи сплошные в порту...полутушу замороженную, температурка эдак минус 18-20, на мощное плечо с погоном - и пошел по ПКТ (или ПЛП...) - километрик-другой до склада с награбленным...залез, понимаешь, в сток рефиков на самый верх, где контейнер жертвы-клиента стоит, и сбрасываешь сверху подельничкам мороженое мясо на голову...с высоты метров 5...двери открыл ломиком на морозе...взломал, лед отбил часа за полтора...чуете, до какого абсурда додуматься можно...в порту-то были на контейнерном терминале хоть раз? Как профи в данном вопросе (недостачи и т.д.) могу сказать следующее: 99% случаев недостач - это 1. недогруз на отправке 2. неправильное взвешивание на отправке 3. воровство водителей (и их сообщников) 4. воровство на складе получателя А все, что нужно покушать и выпить, таможне, ветеринарам и прочим и так приносят благодарные клиенты и брокеры, прямо в руки, в кабинеты и конторы, по праздникам большим и малым. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
12.02.2007, 13:16
Цитата
( Maximych )
Да вот и я думаю, что отправитель просто недокладывает. Но мои безопасники думают что это - п. 3. см. выше. Соответственно моск имеют. Своего человека на досмотры хотят заслать.... Короче геморой только прибавляют. Ну на то они и безопасники |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.02.2007, 14:27
У нас товар постоянно пропадал из каждой поставки. Ситуация "вылечилась" через приглашение сюрвейерной компании на каждое вскрытие – при ветеринарном осмотре, таможенном досмотре, выгрузке на складе (просто прописали это в контракт).
Понять где воруют товар – не возможно (поставщик ли не доложит, в порту ли вынесут, или на своём складе "недоглядят"). За два года работы с привлечением сюрвейера – ничего не пропало. |
|
Гость
|
22.02.2007, 22:19
В ноябре 2006года в порту Новороссийска разворовали контейнер почти на 30%. В контейнере была детская и подростковая одежда. Крайних нет.
|
|
Гость
|
24.02.2007, 22:45
Я однажды вывез телевизор с 21 трубкой, охрана только взглядом проводила. А мясо тырить смысла не вижу. Сам стока не сьешь, а реализовывать запаришься. Не знаю как щас, а раньше досмотровый в день пятихатку рубил просто так. Так каой ему смысл за кусок мяса палиться. Вырезки взял пару кило, да и хватит. Барыги не обеднеют.
А мясо реально ветеринары тырят, у них типа не вьебенный контроль. Ну и исчо докерскому стаду надо кушать. Так что не скулите. Как завещал Ильич : "Воровать, воровать и исчо раз воровать..." |
|
Гость
|
26.02.2007, 14:17
не знаю как на счет вовровства из рефов, но у нас в Финляндии из машины своровали кожаный салон в порту (котка). Крайних, разумеется, не нашли
|
|
Гость
|
28.02.2007, 01:05
вероятнее всего мясо пропадает по дороге от порта до склада получателя или на складе!!! кушать всем хочется. А зеленый человечек расклад правильный дает как 5т мяса да еще и с ПКТ вывезти
|