![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подтверждение факт. вывоза | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.03.2007, 11:33
Цитата
( helia_log )
To Раш. По-моему, это тот приказ, который ты ищешь. Только он № 4, а не № 3. Вебмастеру. Это что - защита от спама? Некоторые символы плохо читаются. |
|
Ответить с цитированием |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
20.03.2007, 11:47
Цитата
( clear )
Да. Это - защита от спама. Чаша терпения переполнилась - до сегодняшнего дня я вычищал по сотне с лишним спам-постов от роботов в сутки; это время решено использовать на более нужное для сайта дело ![]() |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Гость
|
20.03.2007, 12:27
Да, помнится ездил я на Полоцкую таможню годика 4 назад
![]() Вот только все равно не понимаю, как же правлильно поступить ![]() |
Гость
|
20.03.2007, 12:47
"То же, что делали ДО приказа 806 - садишься в транспорт и едешь в Беларусь на пост. "
На хрена, извините ![]() ![]() |
Гость
|
20.03.2007, 14:48
Раш, порадовал!
Уточню у своих зеленых. |
Гость
|
20.03.2007, 15:30
helia_log !!! щас распидалю... только в номерах доков ковыряться некогда. А в краце так - иностранный товар выпущенный в свободное обращение на территории РФ и экспортируемый в РБ -оформляется в таможенном отношении в полном ОБЪЕМЕ!!! С ГТД И Т.Д.
__ "Блажен кто спасает" |
Гость
|
23.03.2007, 13:04
А в налоговой примут с отметками белорусов? Что-то я сильно сомневаюсь. Налоговая как таможня- нет указаний сверху и плевать что товар вывезен . Привезите с отметками российской таможни.
|
Гость
|
26.03.2007, 12:01
Ггоспода !
Понятно что делать если отгрузка до 130307, а как быть если позже, начальство затыкало, на таможне говорят обращайтесь в ФТС за разьяснениями |
Гость
|
26.03.2007, 12:47
Ну и что: берешь бумагу и пишешь запрос в ФТС касательно порядка отметок при вывозе ч/з Беларусь, и не забываешь спросить правомочность этих отметок при сдаче доков в налоговую (чтобы ФТС написало, на основании какого рос-бел. дока эти отметки белорусами будут ставиться, и на основании какого дока налоговая должна их принимать). А то ведб еще и белорусы пошлют нас нафиг с этими отметками...
![]() |
Гость
|
27.03.2007, 11:38
а как насчет ст.6п.6 ТК РФ: "Государство возмещает убытки,причиненные лицам вследствие несвоевременного принятия... нормат.актов"
|