|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Как пройти не по индикативу а по контракту?? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.06.2007, 12:00
Реально в Новороссийске без суда стоимость отбивал, главное правильно пояснения по условиям продажи заполнить и на каждый квадратик подтверждающий док-т приложить. Ну это конечно не все.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.06.2007, 22:04
А может все таки через ДВТУ попробовать ,там наверное грузов из китая много больше проходит ,чем в новоросе,и отбиться будет проще
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
22.06.2007, 08:03
не понимаю. я вообще не проверяю индикатив. просто готовлю пакет документов, необходимый для первого метода. и скажем так идентичные товары с азии и европы ввожу по цене отличающейся в 5 раз!!
правильно говорят: лупиться в лоб.... если будут проблемы, тогда уже корректироваться, условно выпускаться и в суд. и еще пришло в голову: Вы называете нормальный комплект документов... А может быть Ваш брокер цену себе набивает?? |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.06.2007, 09:22
Полностью согласен с Х.О. Работаю с таможней 11 лет. За всё время 99% по 1 методу, был один случай, когда вышестоящее тамож. управление грозно окрикнуло и наша таможня откорректировала *(не хотели, но им "указали). Обиделся я (схема белая, все доки для первого метода) и в суд, сперва приостановили решение таможни о довзыскании, затем судья признал правомочность первого метода.
Из моего опыта: если упереться при наличии всех документов, хоть и цена низкая, то выпустят. Сообщал как-то ранее, что очень эффективно жалобу написать, если зажимают, опробовано. |
| Ответить с цитированием |