![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Беспредел в Находкинской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.07.2007, 12:49
в восточке вечно что-то делят, а страдают участники и правильные инспектора. скоро там вообще будет некому работать, сейчас-то на 70 процентов молодняк неопытный, а что дальше будет....
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.07.2007, 12:53
Меня терзают смутные сомнения, что Вам тоже.
Это я к тому, что коль скоро имеете материальный интерес не уместно столь пафосно излагать подробности загрызания одних волков другими. |
![]() |
Гость
|
18.07.2007, 13:14
Цитата
( Недовольный )
Да нет в этом интереса никому. Просто щемить начинают всех. Когда это касалось одних (например тушканов, челноков, гонял авто) это вызывало всеобщий восторг и умиление - порядок наводят. Но не в домек было всем, что порядок в России наводят очень своеобразными методами, и попадают под это все. Но тагда многим казалось, что всех кроме них. В России так не бывает. *Да плевать всем на то, что грузы стоят, что пост не работает. Как было плевать на сотни тысяч людей, оставшихся без дела в результате введения 35 кг. На разорившиеся маленькие магазинчики, мелкие тур фирмы и пр.пр. Всех сгребли и похерили под одобрительный рев толпы. Толпа жаждет зрелищ, а "опрессовка" таможенников - для многих это очень увлекательное зрелище. Какой реакции Вы хотите? Жалости? Поверьте, таможню никто не пожалеет. Просто так уж повелось. Потому, что таможня никого никогда не жалела. Понимания? А многих ли таможенники понимали? Тогда единственная реакция - в лучшем случае - равнодушие, в худшем - злорадство. Суровая правда жизни. |
|
Гость
|
18.07.2007, 14:16
Хм, апокалипсис какой-то..
Как человек хорошо знакомый со ст.188 ч.2 УК РФ могу сказать, что на пустом месте никто ничего не выбивает. Не знаю людей, о которых идет речь, но никакая прокуратура и никакие менты не тронут государственного служащего без причины. |
Гость
|
19.07.2007, 04:52
Наивная простота! Девушка вы кайло из головы выньте, может прозреете.
Любого гос и не гос. служащего могут взять и выбить что угодно, песпредел! |
Гость
|
19.07.2007, 06:33
Цитата
( Недовольный )
1.Ваши "луди на посту" с ким-то плохо обошлись из учов?! Участник был со связями 2.Разводящий поста не захотел отстегивоть или не доложил кемуто на вэрх (кто тама Вэрх ![]() 3.Чьи люди дЁржут Находку по линии "зеленых"...? ![]() |
|
Гость
|
19.07.2007, 12:55
"Как стало известно в результате предварительного следствия, ряд должностных лиц Находкинской таможни на протяжении долгого времени получал незаконное денежное вознаграждение от своего руководства. " Что-то я не пойму, это означает, что подчиненные начальство доили? Кто-нибудь такое видал?
![]() |
Гость
|
23.07.2007, 04:57
Господа!
Подскажите пожста что сейчас происходит в Наход. таможне? Грузы выпускаются? Стоит туда направлять грузопоток? |
Гость
|
24.07.2007, 10:51
В новостной ленте про это событие вообще какой-то бред написан. Начал громить кабинет ОСБ?
|
Гость
|
24.07.2007, 11:50
Зная методы работы наших правоохранительных органов могу сказать следующее:подставить и раскрутить на явку сповинной 1-2 человек при наличии зыбкой доказательной базы сложно, но можно.Семерых практически нереально.
|