![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз авто из Латвии | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.01.2008, 20:48
Да извиняюсь забыл уточнить собираюсь таможиться в ФТС калининградской области т.к. не знаю что приобрету, актуально ли то что там можно это сделать без сертификата, прям на посту.
спасибо |
Ответить с цитированием |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
21.01.2008, 00:29
Цитата
( TaxFree )
Обойтись то может и можно но оформлять будешь до второго пришествия В россии же все по понятиям а не законам А понятия на границе такие что нуна заплатить декларантам Да и немного насколько я помню окло 1000 вроде Зато это будет реально быстрее <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Кстати, про Калининград.. Если депозит внесен в Питере, то все равно можно с этим сертификатом въехать в Калининград и получить там транзиты? Имеет смысл так делать?[/QUOTE] Точную схему я не знаю так как я не перегонщик Но знаю что например люди покупают машину в Литве и без депозита подгоняют ее к границе с Калининградской областью Там передают ее своим контрагентам подъезжающим с стороны россии Через 4-6 часов машину подгоняют обратно уже на номерах и растаможенную Точнее поспрашивай на форуме перегонщиков *http://wwwboards.auto.ru/peregon/[/QUOTE] Как вы собираетесь набить декларацию и поместить ее в комьютер таможни своими силами в обход декларантов? Научите? Сразу: приложенные усилия должны быть проще и дешевле, чем 1000 рублей. |
|
Гость
|
01.02.2008, 15:39
Цитата
( 254838 )
Ну дорога в принце только одна прямая, трасса Е22 : ![]() Останавливается смысла не вижу, до Москвы ехать часов 8-10, но если очень захочется то по дороге можно остаавится в Резекне, перекусить можно в любом кафе по дороге их там кучи ![]() Скорость превышать не советую сильно, у нас полицаи деньги берут, но не так смело как у вас и берут гораздо больше ![]() В населённых пунктах 60-69 км/ч максимум, за городом 100-119 км/ч, при этих скоростях обычно не останавливают ![]() Проехав Себежскую границу на Москву идёт трасса М9 : ![]() По поводу покупки и перепродаже я не в курсе ![]() Желаю хорошо отдохнуть у нас в Латвии ![]() |
|
Гость
|
01.02.2008, 21:33
254838 *20.01.2008, 20:48 *
Да извиняюсь забыл уточнить собираюсь таможиться в ФТС калининградской области т.к. не знаю что приобрету, актуально ли то что там можно это сделать без сертификата, прям на посту. * Nevizu smisla kupia avto v Latvii poehatj rastomazivatj ego v Kaliningradskuju oblostj. Eto ved ot Rigi do Sovetska ~250km X 2 = 500km U tebia dva varianta : *1. Kupitj avto v Latvii i na Moskvu. * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Kupitj avto v Litve i na rastomozku 30km do Sovetska, potom v Moskvu. |