TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : И снова в выборге аресты Опции темы Опции просмотра
Гость
Гость

И еще, Володя , ты довно из бывших? Вроде в органах госбезопасности тебя ни кто не помнит. Менты бывшими бывают. ВСЕГДА!!! настоящих мало.
Оперативник
Гость

Я сморю здесь собрались профессионалы юриспруденции

Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!

Без нашей работы на таможне скоро будет не продохнуть. Итак, чем больше знаю таможенников, тем больше люблю гаишников!

То что Шапшу и Трутня не арестовали - дело времени! А вот про комплекс не полноценности пишет тот кто сам им страдает. У меня все впорядке, я медленно спускаюсь с гор и ... все стадо!
Читатель
Гость

Цитата ( неадвокат )
А вообще кто знает законно ли это ставить раком, обыскивать там. инспектора без санкции прокурора *

Ты еще в Гаагу обратись

KOTTT07-из бывших-ветеран
Гость

Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! ---А ВОР ПОЙМАВШИЙ ВОРА ГДЕ ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ТО
Гость

САЖАНИЕ -ОТЛОВ ВОРОВ И УБИРАНИЕ КОНКУРЕНТОВ-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ .....КАК БЫ...
Гость

Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!--------- а ты на сотрящих заяву прими от кого нибудь-и посмотрим какой тебе будет **ВЕЛКАМ** ТОГДА..... быстро по стопам кости хаз*на отправят....
666
Гость

Цитата ( Оперативник )
Я сморю здесь собрались профессионалы юриспруденции

Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!

Без нашей работы на таможне скоро будет не продохнуть. Итак, чем больше знаю таможенников, тем больше люблю гаишников!

То что Шапшу и Трутня не арестовали - дело времени! А вот про комплекс не полноценности пишет тот кто сам им страдает. У меня все впорядке, я медленно спускаюсь с гор и ... все стадо!

Ни кого ты не задерживал, если бы задерживал писал бы фамилии правельно *

Скорее всего ты такойже вор как и они только матерее * *
МиХа
Гость

"KOTTT07-из бывших-ветеран" - *какой ты в жопу ветеран? ты тока пургу несёшь, точнее словесный понос!!! еслиб ты хоть день прослужил в органах, то не поднимал бы таких тем и не вёл таких разговоров.

люди работуют и выполняют свои профессиональные обязанности. а ты, ЛОШАРА, своим визгом им только мешаешь!!!!!!!

Исполнявших сие задержание знаю лично, надеюсь и он меня узнает. Огромный респект ему и уважуха!!!
Оперативник
Гость

Думаю МиХа все сказал правильно!

А то что тебя KOTTT07-из бывших-ветеран не посадили - так уж извини, не успели! Но я смотрю у тебя обида на весь мир за что-то! Поменьше надо амбиций! А то написал из "бывших ветеран", так бы сразу и сказал - рецидивист! Вор профессионал и т.д.!
driver2253
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 2/2
хреновый.вы оперативник!поляну не хотите видеть?ПРОДАМ БЕСПЛАТНО!Компромат на транспортную инспекцию и таможенников на границе от Святогорска до Торфяновки!За Державу обидно!а с анонимами дел нет!
driver2253 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ