|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : И снова в выборге аресты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.09.2007, 21:52
И еще, Володя , ты довно из бывших? Вроде в органах госбезопасности тебя ни кто не помнит. Менты бывшими бывают. ВСЕГДА!!! настоящих мало.
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.09.2007, 14:48
Я сморю здесь собрались профессионалы юриспруденции
Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам! Без нашей работы на таможне скоро будет не продохнуть. Итак, чем больше знаю таможенников, тем больше люблю гаишников! То что Шапшу и Трутня не арестовали - дело времени! А вот про комплекс не полноценности пишет тот кто сам им страдает. У меня все впорядке, я медленно спускаюсь с гор и ... все стадо! |
|
Гость
|
24.09.2007, 14:58
Цитата
( неадвокат )
Ты еще в Гаагу обратись |
|
|
Гость
|
24.09.2007, 16:38
Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! ---А ВОР ПОЙМАВШИЙ ВОРА ГДЕ ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ТО
|
|
Гость
|
24.09.2007, 16:41
САЖАНИЕ -ОТЛОВ ВОРОВ И УБИРАНИЕ КОНКУРЕНТОВ-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ .....КАК БЫ...
|
|
Гость
|
24.09.2007, 16:44
Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!--------- а ты на сотрящих заяву прими от кого нибудь-и посмотрим какой тебе будет **ВЕЛКАМ** ТОГДА..... быстро по стопам кости хаз*на отправят....
|
|
Гость
|
24.09.2007, 17:42
Цитата
( Оперативник )
Ни кого ты не задерживал, если бы задерживал писал бы фамилии правельно Скорее всего ты такойже вор как и они только матерее |
|
|
Гость
|
24.09.2007, 17:47
"KOTTT07-из бывших-ветеран" - *какой ты в жопу ветеран? ты тока пургу несёшь, точнее словесный понос!!! еслиб ты хоть день прослужил в органах, то не поднимал бы таких тем и не вёл таких разговоров.
люди работуют и выполняют свои профессиональные обязанности. а ты, ЛОШАРА, своим визгом им только мешаешь!!!!!!! Исполнявших сие задержание знаю лично, надеюсь и он меня узнает. Огромный респект ему и уважуха!!! |
|
Гость
|
24.09.2007, 23:04
Думаю МиХа все сказал правильно!
А то что тебя KOTTT07-из бывших-ветеран не посадили - так уж извини, не успели! Но я смотрю у тебя обида на весь мир за что-то! Поменьше надо амбиций! А то написал из "бывших ветеран", так бы сразу и сказал - рецидивист! Вор профессионал и т.д.! |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 8
получено: 2/2
|
25.09.2007, 01:52
хреновый.вы оперативник!поляну не хотите видеть?ПРОДАМ БЕСПЛАТНО!Компромат на транспортную инспекцию и таможенников на границе от Святогорска до Торфяновки!За Державу обидно!а с анонимами дел нет!
|
|
|
Ответить с цитированием |