![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Слава героям Таможенного фронта! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.10.2007, 12:13
Цитата
( таможенник )
Если не так, то откуда такое кол-во наркоты, "Три кита" и пр. пр. Такое впечатление, что таможни и вовсе нет. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
12.10.2007, 12:52
Это означает только одно - в стране закона нет вовсе! ---вы это о чемоб абрамовиче-какой закон-ТУТ ТОЛЬКО ПОНЯТИЯ И ББЕЕЕСССПППРРЕЕЕДДЕЕЛЛЛ!!
|
Гость
|
02.12.2007, 20:20
Цитата
( нг )
Ну написал мужик! Ржу нимагу!!!!! Позвонить начальнику таможни по телефону и спросить: "Можно *я сегодня закон исполнять не буду? У нас тут дедушка хороший оформляется, мне его жалко! Позвоните в ГД своей крыше пусть законы на сегодня *перепишут или сами решение принимайте, а *я не буду". О том как законы написаны нужно думать , уважаемый, когда на выборах избирательный бюллетень заполняете, а не когда таможенную декларацию к оформлению подаете. И к Вашему сведению таможенники их не пишут и не комментируют, трактовать законы в нашей стране имеет право только суд, вот туда и обращайтесь за трактовками. |
|
Гость
|
02.12.2007, 21:36
Цитата
( Джузз )
Согласна ![]() |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
|
03.12.2007, 12:21
Цитата
( таможенник )
Ясно, что спустя 2 месяца срач двух человек в форуме продолжица, однако, таможенник, всецело Вас поддерживаю, все правильно написали. Вывод суда понимать можно именно так и только так. Поддерживаю не потому, что я тоже таможенник, а потому, что образовние юридическое. Молодца! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
03.12.2007, 13:05
Вопрос, конечно, двоякий. Т.е. любая палка о двух концах. УЧВЭДы со сверхприбылью, которые везут высокотехнологичное оборудование по ставкам проходной в долл/кг, конечно, плачут крокодиловыми слезами. Рога и копыта, рванув раз на Митинском (и.т.п.)рынке, переходят в разряд т.н. белых импортеров и с важными мордами потом рассуждают о таможенном беспределе и низкой квалификации сотрудников таможенных органов. Это всё так, но согласитесь со мной, до 70% работы брокера - это реализация схем объезда таможенных платежей. И чемоданы в кабинеты таможенники на канате не тянут, хотя и не отказываются.
С другой стороны, борясь на практике за наполнение бюджета таможенными платежами, никто таки не думает о реальном уровне цен на внутреннем рынке. Вы готовы платить за товар те же деньги, что и в Дании плюс реальные таможенные платежи? Я скажу честно - психологически не готов. так что пока это всё лишь маятник. Государство - себе, граждане - себе. |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
03.12.2007, 14:47
много сказали.... долго думал... дал бы не год.... больше....
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
03.12.2007, 16:00
Дайте.
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
03.12.2007, 22:35
Цитата
( Дедушка с кайлом )
а что, режим опять же, бесплатное питание, обмундирование и проживание.... регион можно подобрать по примеру Ходора.... а если есть общие интересы ( типа сколачивания ящиков), то можно и общение организовать продолжительное ![]() |
|