![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : сертификат на товар для ввоза в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
19.11.2007, 13:50
Цитата
( Дедушка с кайлом )
Хорошо, значит, углубляемся. Если читать все письмо, а не только список, то там есть фраза: "При пользовании данным списком объекты подтверждения соответствия определяются одновременно наименованиями (описаниями) товаров и кодами по ТН ВЭД России." Значит, кроме кода, определяющим необходимость сертификации является и описание товара. Смотрим описание: "Мебель детская для обстановки дома *(кроме частей мебели детской), кровати деревянные для обстановки дома, мебель для общественных помещений (офисная, аптечная, лабораторная, для *дошкольных *учреждений, для *яслей, * для * детских * садов, для предприятий *общественного *питания, для предприятий * * бытового обслуживания, библиотечная, для *гостиниц, для залов ожидания *транспортных * учреждений, для предприятий *связи, для общежитий, для учебных заведений)." Как мне кажется, сюда вошли все мыслимые варианты стульев. Думаю, сертификата соответствия не избежать. |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
19.11.2007, 13:57
Сделайте отказное письмо на данный вид мебели, данного производителя и будет Вам счастье. Практически навсегда
|
Гость
|
19.11.2007, 14:03
Дедушка...помоги..будь добр...ты такой умный...мебель идет не из СНГ, каки таки сертификаты нужны для постоянного ввоза такой-то мебели, почему нет конкретных ответов нигде?
-Сертификат о происхождении товара? - сертификат соответствия? Ребят, вы все такие умные...А вот простой неграмотной колхознице помочь не можете! надо ли это расценивать как желание поумничать перед кем-то, но не более? че зря руками-то махать? |
Гость
|
19.11.2007, 14:04
Ок, спасибо, а там еще вырисовался какой-то сертификат происхождения товара...это что? это надо тоже?
|
Гость
|
19.11.2007, 14:17
Цитата
( еще одна колхозница )
![]() ![]() Для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ потыкать тут. |
|
Гость
|
19.11.2007, 14:42
Ок, целых три часа я вас пытала, чтобы получить вразумительный ответ!!!
не у каждой училки такое терпение!)))) Спасибо! |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
19.11.2007, 15:20
Цитата
( еще одна колхозница )
Блин, да и мы совсем не ученики. А можно было тему сразу в ЙУМОР слить, уж больно вопросы "колхозные". |
|
![]() |
Гость
|
23.11.2007, 21:48
[QUOTE=Vovez] Цитата
( Дедушка с кайлом )
Хорошо, значит, углубляемся. Если читать все письмо, а не только список, то там есть фраза: "При пользовании данным списком объекты подтверждения соответствия определяются одновременно наименованиями (описаниями) товаров и кодами по ТН ВЭД России." Значит, кроме кода, определяющим необходимость сертификации является и описание товара. Смотрим описание: "Мебель детская для обстановки дома *(кроме частей мебели детской), кровати деревянные для обстановки дома, мебель для общественных помещений (офисная, аптечная, лабораторная, для *дошкольных *учреждений, для *яслей, * для * детских * садов, для предприятий *общественного *питания, для предприятий * * бытового обслуживания, библиотечная, для *гостиниц, для залов ожидания *транспортных * учреждений, для предприятий *связи, для общежитий, для учебных заведений)." Как мне кажется, сюда вошли все мыслимые варианты стульев. Думаю, сертификата соответствия не избежать.[/q А вот и неправда ваша. Бытовые стулья не подлежат сертификации ![]() |
||