TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Контейнер с авто из США в Москву Опции темы Опции просмотра
Сергей
Гость

Спасибо всем за дискусию,вроде добрались до Москвы,а вот что нас ждет в славных столичных терминалах, ответов так и не дождались.
Нет терминалов
Гость

Вы вопросы должны задавать своему перевозчику, а не на форуме. Поскольку от него зависит на какой склад попадет авто. Дальше звоните на склад и узнаете цену и объем работ.

Цены на растарку и т.д. отличаются в разы на разных складах.
timurs7
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
я сейчас делаю следующим образом, у меня часто ездят буровые по маршруту Америка-Питер морем в 40фут контейнере за 3900, потом перевозчик под своим *депозитом (типа ТИР) за 2500 до Липецка, хочу взять два джипа и тем же макаром в Липецк, потому как гонять по 1500 км и толкаться в очередях поездах и таможнях чужих не люблю (экономия на машине гдета 1500, но если три поставить в контейнер,вообще нет смысла самоходом переть иль на автовоз чей-то ставить) *если одну машину то конечно в Котку, т.к. там дают из контейнера выгрузить ее, в питерских портах мне лично не дали выгрузить мою буровую, тоже самое с легковыми или хотят гдето 3,5 зелени за повернуть ключ в зажигании и выехать из контейнера, поэтому вот так. То что в контейнере пришло в Питерский порт выгрузить не дадут чтоб там свой транспорт подогнать или самоходом дальше двинуть, только дуть до таможни назначения а там все что хошь. Поэтому все легковые отстаиваются в Котке и прут туда же. Слышал что в Питере собираются строить порт чисто для легковых, жаль только жить в эту пору прекрасную...
timurs7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ