![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : exporttrader | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.01.2008, 00:29
Цитата
( Ermak )
Я имел ввиду на стадии ожидания появления автомобиля на аукционах США и Канады. Проще говоря, жду, пока кто-нибудь выставит на торги нужный мне автомобиль. |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
|
17.03.2008, 21:55
А не проще ли зарегестрироваться бесплатно на EBAY и покупай что хочешь от иголки до ракетной установки. Доставка из США до Финляндии 2200-2500 баксов. Что можно купить вот ссылка:http://www.motors.ebay.com/?_trksid=...a0eZAudi1f4fd9
Описание каждой модели есть детальное. Можно отправить даже на Латвию, сам едешь и забираешь. Я лично покупаю давно на этом аукционе так как я зарегестрированный пользователь, Авто еще не покупал. Цитата
( ?рмак » )
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.03.2008, 22:01
Авто из США
[quote=mikh1954;659854]А не проще ли зарегестрироваться бесплатно на EBAY и покупай что хочешь от иголки до ракетной установки. Доставка из США до Финляндии 2200-2500 баксов. Что можно купить вот ссылка:http://www.motors.ebay.com/?_trksid=...a0eZAudi1f4fd9
еще http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-AL...em170199943589- 15900 это если сразу берешь без аукциона, к стати эта модель доставляется по всему миру. Запрашивай у продавца сколько будет стоить доставка в Россию- после того как зарегестрируешься на аукционе. Описание каждой модели есть детальное. Можно отправить даже на Латвию, сам едешь и забираешь. Я лично покупаю давно на этом аукционе так как я зарегестрированный пользователь, Авто еще не покупал Остальное брал. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
24.03.2008, 05:38
Не советую покупать машины на ебэй не проверив их сначала лично. Там выставляют любую шваль по дешевке выставляя при этом фотографии конфеток. Продавцы же не несут абсолютно никакой ответственности.
К тому же, доставка за 2200 баксов - нереально дорого, даже с западного побережья штатов. Цитата
( mikh1954 » )
|
|
![]() |
Гость
|
27.01.2008, 19:55
Да уж.... тема очень интересная. Скажи каким образом была сделана оплата (без коммисий) по конкретнее банк, карта и тд. *Буду очень признателен если будешь держать в курсе происходящих событий.
|
Гость
|
08.02.2008, 08:47
Нужен совет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше получать авто в Питере или в Котке. Какие плюсы, минусы. Спасибо.
|
Гость
Благодарности:
|
27.01.2008, 23:07
Цитата
( denis )
Оплата была сделана через платежную систему Google Checkout. В моем случае банк Агроимпульс, карта Visa Electron – но это не принципиально. Когда зайдешь на сайт под своим логином, тебе предложат оплатить за регистрацию. Выбираешь оплату картой. Попадаешь на сайт Google Checkout. Если не зарегистрирован на Google – регистрируешься, получаешь пароль. Затем вбиваешь данные своей карты, подтверждаешь оплату. Через несколько минут на почту должны придти письма от Google, что трансакция проведена, и от ET, что счет оплачен. Некоторые шаги я опустил, по ходу будет понятно. Карта не обязательно должна быть на твое имя. Я, например, использовал карту жены, на которую ей когда-то начисляли зарплату. Обмен рублей на доллары по курсу банка + 1$, который через некоторое время должен вернуться обратно на счет (пока не проверял). В общем-то, всё. Если с английским туго, тут переводчик. Успехов! |
|
![]() |
Гость
|
28.01.2008, 21:00
Спасибо.
Проверяя компанию написал им письмо с вопросами. Письмо и ответ прикладываю. Добрый день. Хочу получить полную информацию о предоставляемых услугах вашей компанией и их стоимостью. Какими документами регламентируються наши взаимо отношения. Имеете ли вы государственную регистрацию и лицензию на данный вид деятельности. Какие гарантии того что я получу то зачто заплотил деньги. Как узнать стоимость коммисионного сбора аукциона. Можно ли увеличить срок оплаты, так как у меня есть сомнения в том что мой банк успеет перевести все в 2-х дневный срок. Что такое транспортный иновойс. Интересуют условия страховки и обязанности страхователя. Интересует условия транспортировки и обязанности перевозчика. Для меня остается не понятным тот факт как это перевозчик не несет ответствености за перевозку. Каким образом и в какой срок вовращается депозит. Заранее спасибо, Денис. Denis, Vi navernoe zadali mnogo voprosov kasajushihsja pokupki mashin - eto k Akinvest Inc., a nasha kompanija, Freightmar Int'l, zanimaetsja tol'ko ih perevozkoy. Skazhite kuda vi sobiraetes' dostavljat' *mashini i mi podschitaem stoimost' *perevozki. Best Regards, Len Pouzankov, *Operations Manager Freightmar International 7720 Kimbel St., Unit 21 Phone: *905-678-0540 Fax: * * * 905-678-6196 E-mail: *lenp@freightmar.com Исходя из данного ответа становиться осбалютно ясно что эта компания перевозчик. Просто оказывает услуги по перевозки. Вот это считаю реальный аукцион без посредников. www.ove.com LOGIN:exporttrader PASSWORD:looker В любом случае считаю интересным узнать Ваше мнение поэтому вопросу. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
28.01.2008, 22:24
Цитата
( Denis )
Добрый Вам совет Denis. Разберитесь для начала в теме, сами для себя. Откуда, что берется. В принципах работы аукционов, компаний, которые рекламируете(специально или нет). Хоть для общего развития. Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
28.01.2008, 22:35
я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье.
|