TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Год машины в России это год модели в США или дата выпуска машины? Опции темы Опции просмотра
AutoStore LLC
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/6
к сожалению я не торгую каталогами, к тому же к ним нужны ключи, так, что скопировать и выслать тоже не могу...

мы любим таможню, а она нас...
AutoStore LLC вне форума   Ответить с цитированием
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
Цитата ( AutoStore LLC » )
дату выпуска лучше проверить до покупки автомобиля по каталогам запчастей, к тому же стикеры или их часть с датой выпуска иногда отрывают перед торгами, в надежде на то, что русаки поднимут цену на автомобиль думая что стикер "правильный".....

Это на каких аукционах отрывают стикеры?
on&off вне форума   Ответить с цитированием
art46
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
как понять (СТП для ИП ) расшифровку СТП если можно. Для ЧП пошлина как считается если дешевле чем физ.лицо то можно же например регистрировать фирму это не проблема и возить или как?
art46 вне форума   Ответить с цитированием
AutoStore LLC
Постоялец

Благодарности:
стикеры отрывают на разных, редко, но бывает... машин пять таких брали уже.... обычно они идут дешевле, чем если бы она была со стикером....

бывает, перебъешь у кого-нибудь машину, а когда тракер приезжает на аукцион ее забирать, оказывается ей кто-то отверткой дырку проковырял в радиаторе.... хотя машина на линию вышла целая....

с лексусов периодичеки ручки рычага КПП пропадают, на манхейме в Пенсильвании их снимают, прячут или под сиденье, в карманы...

on&off
Аналитик

Благодарности:
стикеры отрывают на разных, редко, но бывает... машин пять таких брали уже.... обычно они идут дешевле, чем если бы она была со стикером....

бывает, перебъешь у кого-нибудь машину, а когда тракер приезжает на аукцион ее забирать, оказывается ей кто-то отверткой дырку проковырял в радиаторе.... хотя машина на линию вышла целая...

Не знаете, что такое CR и PSI Какую купил, такую драйвер и забирает.

с лексусов периодичеки ручки рычага КПП пропадают, на манхейме в Пенсильвании их снимают, прячут или под сиденье, в карманы...

Вот только про Пенсильванию не надо
Гоните уважаемый по всем темам.
Если-бы имели дилерскую регистрацию на аукционе, такой лабуды не писали-бы.
Последний раз редактировалось on&off; 21.03.2008 в 10:19..
AutoStore LLC
Постоялец

Благодарности:
мы регистрацию имеем уже три года, уважаемый,

вы нахватались видимо где-то терминов и вставляете их где попало, что такое CR и PSI я знаю, а знаете ли вы это вопрос???

от post sale inspection мы отказались в 2006 году, так как это деньги на ветер, это только для америкосов и таких как вы....

on&off
Аналитик

Благодарности:
мы регистрацию имеем уже три года, уважаемый,

вы нахватались видимо где-то терминов и вставляете их где попало, что такое CR и PSI я знаю, а знаете ли вы это вопрос???

от post sale inspection мы отказались в 2006 году, так как это деньги на ветер, это только для америкосов и таких как вы....

К сожалению для Вас, я имею дилерскую регистрацию и достаточно давно в теме, чтобы из всего Вами написаного понять: авто которые Вы покупаете (оторванные стикеры, дырявые радиаторы, открученные рычаги КПП....) имеют качество"Below". И конечно незачем заказывать инспекцию на "помойку", если всё равно её "шаманить".
Прямо клон Глобала.
AutoStore LLC
Постоялец

Благодарности:
Сережа Капустин вас поимел как я понимаю... сочувствую...

с помоек ручки КПП не воруют...

я не сожалею, что Вы зарегистрированы как дилер Манхейма, мне это безразлично, любой сейчас может это сделать... ничего сложного...

по моему вы как-то болезненно относитесь к тому, что кто-то знает больше вас, берет автомобили без помощи рускоговорящих родственников, знакомых и т.п., почему???

зачем на всех темах пытаться участникам что-то доказать???

вы читали о чем человек спросил в самом начале темы???

Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118

бывает, перебъешь у кого-нибудь машину, а когда тракер приезжает на аукцион ее забирать, оказывается ей кто-то отверткой дырку проковырял в радиаторе.... хотя машина на линию вышла целая....

Часто так бывает? Чисто статистически, за год у вас сколько было?

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
AutoStore LLC
Постоялец

Благодарности:
5 машин без стикера за пр.год, на пр.неделе взяли 2003 трибют 2.0 4х4, часть стикера оторвано, где дата выпуска, выпуск 2002, но я всегда пробиваю до покупки дату по каталогу и комплектацию, жаль только на доп.экспертизу направят при постановке на учет...

ручки воруют не часто, приходится покупать кожаные на лексусы вместо деревянных...

радиатор пробили один раз за все время, даже знаю кто... потому как просил не брать эту машину, но у нас на нее тоже клиент был, мы дали больше, вот он нам и устроил.... пришлось в Питере новый радиатор поставить, до Питера на лямке...

Ответ