![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Китай и МПО | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.03.2008, 16:50
Удачи!:-) Отпишись чем кончилось.
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 20
получено: 19/15
|
16.03.2008, 01:56
По идее китайцы должны были инвойс приложить вместе с авианакладной к посылке. Тогда считается, что этот документ прошел границу и на нем будет номерная печать инспектора московской таможни. И вообще всё зависит от того, попадает ли ваш товар в профиль риска. Если нет, вас выпустят по любой заявленной стоимости. А если в риске, то ниже контрольного показателя всё равно не выпустят, так что вы могли инвойс и в ворде нарисовать и печать китайскую в фотошопе. В нашей стране от судьбы не уйдешь =)
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.03.2008, 08:58
Посылку вчера получил всётаки. Пришлось оформлять через брокера, так как я не смог добиться от них ни образца заявления, ни даже шапки на кого писать
![]() |
![]() |
Гость
|
19.03.2008, 09:54
Цитата
( Nikola108 » )
"Двойное применение" означает лишь то, что таможне нужно обатить внимание на описание (тех.характеристики) товара, иногда (если сложная "для таможенного понимания" аппаратура) требуют тех.документацию :-)) Что за брокер ЗАО "ПТиЗТ", может зао "СВТС"?! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
25.03.2008, 00:23
xt за бред чушь голимая да интересно в каком таком городе раздают на почте посылки с тамож уведомлением, полная чушь.
![]() Цитата
( Pokupalkin » )
|
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
25.03.2008, 00:25
еси надо могу проконсультировать тебя насчет ЕМС пиши в личку, имел дело единственный минус это максимум в посылку 20кг затолкать можно.
|
Последний раз редактировалось Джузз; 25.03.2008 в 00:29..
|
|
![]() |
Гость
|
31.03.2008, 16:06
sega777 специально для тебя неверующего прокоментирую.
1)Не в городе Москве! Раскрывать название города не буду потому, как ни какой практической пользы название не принесет да и не ясно кто тут трется на этом форуме. 2) На главпочтампе Мне её отдал очень молодой человек, возможно даже практикант. Огромное ему спасибо! Правда было это в 2006 году. НО: 3)Две недели назад мне отдали посылку на моём районном отделении связи, посмотрели на таможенное уведомление не дочитав его до конца и оставили его СЕБЕ! Подбодрив себя тем что НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ и что столько нововведений стало УЖАС! Я довольный с посылкой обклееной красными наклейками "подлежит таможенному оформлению" или что то в этом роде ушел домой! 4)Может прокатить СПОКОЙНО вариант когда ты просто попросишь показать тебе посылку с тем чтобы посмотреть от кого она пришла и что написано в Custom Declaration и уйти с ней или ты думаешь тетеньки тебя задержат? Отдал заполненную квитанцию, забрал посылку, а на их возражения можешь сказать что посылка твоя и с таможней как нить сам разберусь :-)) Все что написано выше является чистой правдой! Другое дело, что не все на это способны... |