TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Взятки на пограничной таможне Опции темы Опции просмотра
ивапр
Гость

вести себя научитесь атрег64. если вы думаете что издеваясь над женщиной заработаете себе репутацию и все здесь от вашего юмора безума то вы ошибаетесь. да вопрос глуповат никто не спорит, но можно ответить и подругому с юмором. здесь найдется немало людей которые точно так же вас поставят насмех, но толи от своего воспитания то ли своего ума(умного) этого не делают. будте проще...

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ивапр » )
вести себя научитесь атрег64. если вы думаете что издеваясь над женщиной заработаете себе репутацию и все здесь от вашего юмора безума то вы ошибаетесь. да вопрос глуповат никто не спорит, но можно ответить и подругому с юмором. здесь найдется немало людей которые точно так же вас поставят насмех, но толи от своего воспитания то ли своего ума(умного) этого не делают. будте проще...

издёвку покажите.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
ивапро
Гость

даа ну и ответ.... нужно понять просто что вы неправильно себя ведете и всёё, доказывать свою правоту не надо. Все ваши посты это издевка. не надо зарываться еще дальше...

ивапр
Гость

Цитата ( Galka_A » )
Раз есть факт жизни, пусть не совсем легальный, то мне все равно хочется получить по нему информацию.

да наверно после такого поста мне придется перед вами извинится артег. можете продолжать....
Последний раз редактировалось Джузз; 17.05.2008 в 03:41..

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Galka_A » )
Раз есть факт жизни, пусть не совсем легальный, то мне все равно хочется получить по нему информацию.

да не надо вам никакого ответа,-задавая вопрос вы сами на него ответили.давайте помогу:если доки в порядке-какие к чёрту взятки?(неплохая речёвка получилась)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Последний раз редактировалось Джузз; 17.05.2008 в 03:42..
atreg64 вне форума  
Galka_A
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа, ничего смешного не вижу.
Например, чтобы совершенно легально получить в аренду клочок земли, нужно дать взятку, даже если документы в порядке.
Потому что чиновник может дать аренду, а может и не дать.
Вот интересно, существует ли аналогичная ситуация на таможне (у физического лица, одноразово)
Galka_A вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( ивапр » )
да наверно после такого поста мне придется перед вами извинится артег. можете продолжать....

не надо ,право.просто несколько коробит когда на форум к людям,которые в 5.30 прибегают в офис,чтобы закончить то,что не успели,уснув в 2.30.потому что в 8.30 на ТП к 10.30 -на терминал мимоходом в ЦСМ опять в офис-посмотреть все ли ответы получены и савраской на ТП далее вариантов масса:от командировок на место выгрузки за свой счёт до перегруза ящика своими силами во время непонятно кем назначенной экспертизы-но без неё не выпустят.а завтра перегонщик включит тик-так из моего же кармана.да любой из адекватных вам назовёт кучу примеров.но у них ведь не об этом спрашивают.бабки с неба сыплются-скажите ,а сколько вы с "дармовых миллиононахапанных"таможне отламываете?...(гала,не вам в укор,-просто крик души)

atreg64 вне форума  
Galka_A
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа, я вам не конкурент - мне просто надо один раз растаможить свою собственную машину
Galka_A вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Galka_A » )
Господа, ничего смешного не вижу.
Например, чтобы совершенно легально получить в аренду клочок земли, нужно дать взятку, даже если документы в порядке.
Потому что чиновник может дать аренду, а может и не дать.
Вот интересно, существует ли аналогичная ситуация на таможне (у физического лица, одноразово)

да уж...смешного мало.на ваши взятки он даст своим детям более приличное образование.те в свою очередь(ввиду своей более высокой образовнности)будут рангом выше.замкнутый круг какой-то.

atreg64 вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Galka_A » )
Господа, я вам не конкурент - мне просто надо один раз растаможить свою собственную машину

вот так да...просто растаможте и просто заберите.взяток не давайте-нехорошо это.в факе всё описано(места про взятки пропускайте),но в вшей ситуации лучше обратиться к перегонщикам-дешевле будет.

atreg64 вне форума  
Закрытая тема