![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Конец перегонщикам. Конфискация по 14.10 КоАП | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
|
15.07.2008, 01:58
Цитата
( on&off » )
Да проблем в натуре нет никаких. Не бывает не красивых жешщин, бывает мало водки. Конечно, "авто под частный заказ это не касается". Блажен, кто верует. И вообще, читать и думать - вредно. Как в анекдоте про ёжика... "Я не пукну. Я не пукну. Я не пукну. ПППфффрррууфу!!! ОЙ... Это не я пукнул. Это не я пукнул. Это не я пукнул...".. Успехов, парни. НЛП вам поможет. |
|
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
15.07.2008, 10:17
Цитата
( 40hq » )
Кроме как ёрничать, могли-бы представить себе запрет на ввоз автомобилей либо какой-нибудь шмотки из-за границы (совешенно легально приобретённых/введёных в гражданский оборот/ на территории другой страны) для собственных нужд ВСЕМИ гражданами Российской Федерации? А лучше представьте конфискацию всего уже ввезёного... |
|
Последний раз редактировалось on&off; 15.07.2008 в 10:22..
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
15.07.2008, 12:31
Цитата
( on&off » )
могу лишь добавить:и вынесение данного вопроса на комиссию ВТО. |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
15.07.2008, 12:45
40Н,без обид:я свою первую притащил ещё в конце 80-х или в начале 90-х,даже не помню точно.единственно запомнил:опель сенатор 3,0 литра,по тем временам-зверь машина.с тех пор многое менялось,-бывало хуже,бывало лучше,но из всех кирдыков и концов автобизнеса я могу назвать только 1,-98-й дефолт.с первых постов сказали спасибо за информацию,ну гемор с кайеном,ну и пусть он тасуется в дальнем углу рынка.не хотят ПОРШивцы,чтобы их уазик продвигали на российский(не самый бедный)рынок неофициалы за свой счёт раскручивая марку полубанкрота,-так и флаг им в руки.пиар судебными процессами,фи-и:уж лучше к ксюше на дом-2 обратиться,толку больше будет.за сим откланяюсь.ещё раз спасибо за информацию!
|
Гость
|
15.07.2008, 14:20
Цитата
( on&off » )
Представить? А запрет на ввоз ВСЕГО, даже куска хлеба, если выезжаешь чаще чем 1 раз в месяц? Вы можете возразить, что заплати пошлину и вези, но 4 евро за 1кг (булка хлеба например), это по сути запрет. Поэтому фантазии нашего правительства по части "запретов" еще впереди. Если бы три года назад, кто либо сказал мне, что я буду ПРЯТАТЬ купленные мной в поездке джинсы, я бы рассмеялся ему в лицо. Но прошло всего три года, и прячу. Стыдно сказать. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
15.07.2008, 17:02
Цитата
( 40hq » )
Именно так! Цитата
( Таможенный кодекс Российской Федерации )
|
||
![]() |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
16.07.2008, 18:36
Цитата
( biven » )
А я не прячу, ни джинсы, не продукты (это как правило икра и т.п.), ни алкоголь, а все потому, что мы живем в России и остальные страны нам завидуют, таможенники тоже живут в России, и если вы джинсов не целый багажник везете, никто вас трогать не будет. Просто не надо выпендриваться и начинать качать права еще только заехав на пост) Понятно, что из-за того, что я довольно часто пересекаю границу и многих испекторов знаю мне проще, но я вижу как проезжают остальные, большинство едут без проблем, но если человек в наглую кидает перед модулем бычок, хотя в метре от него стоит урна, или ругается со всеми подряд, включая пограничников, таможенников и соседей по очереди, у него могут возникнуть проблемы. |
|
Гость
|
16.07.2008, 20:28
Цитата
( Сергей из Питера » )
Только вопрос был, можно или нельзя ПО ЗАКОНУ что-то запретить возить? Ответ: МОЖНО. А что кто-то где-то имеет преференции, так поэтому целыми постами и вяжут. Новые на пост приходят, и для них Вы уже чужой человек, а вот тогда для Вас все и начнется. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
16.07.2008, 22:15
Цитата
( biven » )
Немного не об этом был вопрос. Суть проблемы в том, что на сегодняшний день с помощью недоработанного российского законодательства о защите прав на интеллектуальную собственность вполне реально получить МОНОПОЛИЮ на продажу автомобилей или другого товара под каким-либо брендом в отдельно взятой стране. И даже ФАС ничего с этим поделать не сможет. |
|
![]() |
Гость
|
16.07.2008, 22:34
Цитата
( on&off » )
Как мне представляется суть вопроса: сейчас под предлогом защиты интеллектуальной собственности пытаются ограничить ввоз автомобилей б/у одними фирмами, в угоду официальным дилерам. Ваш оппонент 40hg, высказал опасения, что вслед за фирмами-импортерами б/у, запрет коснется и частных перегонщиков. На что Вы высказали ряд сомнений, в частности: "могли-бы представить себе запрет на ввоз какой-нибудь шмотки из-за границы..." Аргумент, на мой взгляд сомнительный, так как де факто такие запреты уже существуют в виде "Постановления правительства РФ" о пресловутых 35кг, при условии разового выезда за рубеж. Что касается "недоработанного российского законодательства", оно таким будет всегда, потому, что позволяет, как сказал Сергей из Питера, одним согласно этого законодательства совершать какие либо действия (потому, что молча стоят в очереди) , а других согласно этого же законодательства карать за те же самые действия (потому, что они в очереди что то сказать осмелились). Поэтому нам все завидуют. Наверное. |
|