TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Война Грузии с Юж. Осетией!!!!!!! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( biven » )
Неужели Вы думаете, что сейчас на Кавказе пересеклись интересы Грузии и России? Вы на глобус смотрели, Вы Грузию на нем видели? А Россию? Вот для сравнения:
Грузия:
Всего военнослужащих: 26900
Танки T-72: 82
БТР: 139
Самолеты Су-25: 7
Тяжелая артиллерия (включая установки "Град"): 95
Россия
Всего военнослужащих: 641000
Танки (различных типов): 6717
БТР: 6388
Боевые самолеты: 1206
Тяжелая артиллерия: 7550
Надо быть полным идиотом, что бы всерьез расчитывать на серьезную угрозу для России. На Кавказе пересеклись интересы США и России. И мы их переиграли. А войны никогда не бывает без потерь.Если бы Грузия успела бы вступить в НАТО потери были бы неизмеримо бОльшими.

статистика,политика....дерьмо ваша политика из-за котрой наши пацаны гибнут...не дай вам бог своих друзей тащить к вертушке и думать:долетит,не долетит...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( atreg64 » )
статистика,политика....дерьмо ваша политика из-за котрой наши пацаны гибнут...не дай вам бог своих друзей тащить к вертушке и думать:долетит,не долетит...

Кроме пацанов там еще мирное население: дети, женщины, старики....какая к черту политика???

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Кроме пацанов там еще мирное население: дети, женщины, старики....какая к черту политика???

простите,я их не разделяю...они все -НАШИ

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
biven
Гость

Цитата ( Эльза » )

По-Вашему надо было продолжать пустые разговоры с грузинами, и как всегда "неожиданно" обнаружить, что они уже в НАТО? И спокойно проглотить НАТОвкие базы у себя на пляже?
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( biven » )
По-Вашему надо было продолжать пустые разговоры с грузинами, и как всегда "неожиданно" обнаружить, что они уже в НАТО? И спокойно проглотить НАТОвкие базы у себя на пляже?

По-моему: "каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека"(с)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( atreg64 » )

К сожалению человечество не придумало иного способа отстаивания своих глобальных интересов. Повторюсь, если бы Грузия успела вступить в НАТО, была бы полномасштабная война, и пацаны гибли бы тысячами. Или надо было бы в корне менять всю внешнюю политику России, спокойно воспринимать базы НАТО по периметру границ. Вы готовы к такому повороту событий? То-то и оно.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( biven » )
К сожалению человечество не придумало иного способа отстаивания своих глобальных интересов. Повторюсь, если бы Грузия успела вступить в НАТО, была бы полномасштабная война, и пацаны гибли бы тысячами. Или надо было бы в корне менять всю внешнюю политику России, спокойно воспринимать базы НАТО по периметру границ. Вы готовы к такому повороту событий? То-то и оно.

не хочу полемизировать на эту тему:мы на войну смотрим с разныж сторон.
я её ненавижу в любом проявлении...выбор за вами...

biven
Гость

Цитата ( atreg64 » )
не хочу полемизировать на эту тему:мы на войну смотрим с разныж сторон.

Оставим эмоции. Ваш вариант решения вопроса?
biven
Гость

Цитата ( atreg64 » )

"очень хочу чтобы наши пацаны размазали эту мразь" - говоря о таком "хочу" Вы, как взрослый человек должны отдавать себе отчет в том, что невозможно размазать кого либо без потерь этих самых пацанов, и уж тем более без потерь среди мирного населения. Так что не лукавьте....
Romario Agro
Постоялец

Благодарности:
отдано: 64
Благодарностей получено: 1/1
надо быть на чеку, все это прекрасно понимают. На западе у всех глаза горят когда видят российские просторы (золото нефть газ лес), не удивлюсь если наши ресурсы уже давно поделены (типа как Китай нашу приморскую территорию). Никому верить нельзя, все европейские соседи соглашаются, улыбаются - а сами ждут когдаж Россию порвут на части.... суки.
Romario Agro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ