![]() |
|
|
|
Тема : Помогите | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.09.2008, 13:32
Помогите
Здравствуйте!
С недавних пор начал заниматся оценкой оборудования для обеспечения кредитов. Для этого приходится находить аналоги оцениваемого оборудования. Зачастую найти аналог импортного оборудования на територии РФ неполучается. Приходится запрашивать стоимости у производителей или находить б/у оборудование на аукционах и других торговых площадках. Поэтому нужно знать примерные затраты на перевозку и растомаживание нового или б/у оборудования. Пробовал рассчитывать таможню на калькуляторе с этого сайта и почему то постоянно таможенная пошлина получается раной 0 во что как то слабо верится. Если коротко то меня интересуют приближённые затраты в процентах от стоимости при доставке и растаможке оборудования из ЕС. Тип оборудования это как правило различные линии для фасовки, розлива пищевой продукции или производственные линии (экструдеры, прессы, станки итп). Понимаю что вопрос досаточно обширный, но меня интересуют лишь примерные затраты в процентах. Также буду рад если поясните как их можно расчитывать самому. Заранее благодарю. С уважением, Михаил Ефименко! |
Последний раз редактировалось Mike9901; 22.09.2008 в 13:34..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |