|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Вывоз личной коллекции CD/DVD из России в Германию на ПМЖ | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 02.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    03.10.2008, 19:29

А по прибытию немецкая таможня ещё раз проверяет? | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    03.10.2008, 19:47

Цитата
					( DrewDrew » ) 
 составьте подробную опись всех ДВД,в которую обязательно должно быть включено: 1кол- во дисков и прочих носителей. 2.кол-во произведений на каждом носителе. 3.авторов и исполнителей каждого пр-ния. 4.серийнай номер каждого носителя. 5.на каждый лицензионный-номер лицензии и орган выдавший оную. 6.на не лицензионный-примерную дату и источник скачивания. пока всё.когда проделаете вышеуказанные процедуры,-обращайтесь. подскажу ,что дальше делать.успехов и удачи в нелёгком деле.  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| Поблагодарили: | 

| 
    03.10.2008, 19:52

А если не знаю или не помню, откуда скачано? Кое-что получил по обмену с другими любителями качать сериалы   ) | 

| 
    03.10.2008, 19:54

Где-то ещё слышал, что надо заранее сдать на проверку, чтобы проверили содержимое, что не запрещённая продукция, ну в смысле гос. тайна или порнуха или ещё какая-нибудь другая чернуха... | 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    03.10.2008, 20:07

Цитата
					( DrewDrew » ) 
 Извините,я пошутил...  Езжайте спокойно,сколько раз пересекал ,ни разу не возникло вопросов. это ваше личное,не коммерция.везите спокойно.  захотят проверить,ну посмотрите вместе,время скоротаете...до рейса через,не знаю на сколько часов коллекция. | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||

| 
    03.10.2008, 21:00

Ну вы шутите... я ведь поверить могу, у меня ведь опыта не было, так что могу всему поверить. Насчёт "посмотрите вместе"... там несколько суток смотреть придётся, если всё видео просматривать, там ведь большинство формат divx, а не dvd, так что каждый диск в среднем по 8-10 часов видео. Мне просто беспокоит то, что очень большая коллекция... | 

| 
    03.10.2008, 21:06

Читал, что есть зелёные и красные коридоры, т.е. мне можно смело через зелёный идти, не надо эти диски декларировать? а если обнаружат, то проблем не будет? И ещё (извините за глупость), нет ли в этих корридорах чего-то типа датчика или рентген-просмотра и т.п. сумок, пакетов? Просто правда ничего в этом не смыслю, никогда никуда не ездил и в аэропортах ниразу не был... И спасибо за помощь. | 
| Старожил Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Урал 
				 Благодарности: отдано: 80 

получено: 41/37

| 
    04.10.2008, 07:54

Сложите ваши диски отдельно, не в общую сумку, ибо общий багаж (сумки, чемоданы) прокатывают через рентген. Когда пойдете через досмотровую рамку  аэропортовских служб (не таможня), сразу просите, что вы ваши диски не пускаете на рентген, а показываете вместе с телефоном, фто и проч. на столе досмотра.  Хотя иногда провозил фотоапарат в чемодане через рентген - вроде ничего не случалось. Но значок предупреждения (зачеркнутые фото- и видео- и телефон) всегда нарисован на рамке и рентгенкамере. | 
| 
		__________________ "Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©. | |

| 
    04.10.2008, 12:03

А все сумки через рентген прокатывают? Если диски на стол досмотра отправить, их разве пропустят? | 
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    05.10.2008, 08:44

Цитата
					( DrewDrew » ) 
 А кто его знат?! Хоть один раз, лучше без дисков, пройдите границу. И никакой гарантии, что в следующий раз будет так же!!!!! | |
| 
		__________________   | ||