|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ремонт авто в Финлиндии (Котка, Хамина) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
|
18.10.2008, 21:32
А имеет ли смысл тащить битье из США? Перевозка, ремонт, растаможка. Может машина какая эксклюзивная. Покрытие дорог местами ниже всякой критики, местами сносное. "Бандиты" если и есть, то видимо перешли на другой бизнес. Гаишники легковые практически не тормозят (если круто не нарушать перед носом). Так что езжайте спокойно. Главное чтобы машина не подвела, путь не близкий.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
18.10.2008, 22:57
Цитата
( Footix » )
Я вот об этом то и беспокоюсь, поэтому теперь и призадумался, куда её отправлять... ехать вообще аж до Новосибирска собираюсь своим ходом, если повезёт то с москвы на грузовик поставлю к знакомому (если он вдруг в этоже время поедет во владик)... Да и по поводу литвы у меня нет ни какой информации (Где как забирать авто, адреса более менее нормальных мастерских) Может кто напишет ФАК про перегон авто из Литвы ? Буду очень признателен!! ) |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
18.10.2008, 23:28
Цитата
( Footix » )
Вот что я вычитал в интернете, http://www.razveli.ru/article180.html, там большой рассказ как из америки привозят битые авто, в литве из 3-ёх авто собирают 1 и т.д.: Город Клайпеда не только главный порт Литвы, здесь он считается и самым криминальным городом. Уехать из порта на престижном американском автомобиле не так уж просто. Возле ворот дежурят представители местных преступных группировок. Они тщательно отслеживают прибывшие из США иномарки. В прошлом году в маленькой Клайпеде было угнано около 800 автомобилей. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
18.10.2008, 23:40
Литва это ЕС! Какие там бандиты, это европейская страна!
![]() |
|
|