![]() |
|
|
|
Тема : «Дело Porsche Cayenne» развернули в суде | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
14.11.2008, 12:15
Ура! Скажем наше дружное нет монополистам и чинушам!
|
![]() |
Гость
|
14.11.2008, 15:00
пускай лучше цены и маржу зажравшихся и наглых диллкров скинут!!!!!!!!!!! тогда отвалится интерес к паралельным интервенциям товаров на наш рынок.
|
Гость
|
14.11.2008, 15:01
пускай лучше цены и маржу зажравшихся и наглых диллеров скинут!!!!!!!!!!! тогда отвалится интерес к паралельным интервенциям товаров на наш рынок.
|
Гость
|
14.11.2008, 15:50
ВАС
Почему ВАС раньше не занялся этой проблемой? Правительство заявляет,что малый бизнес должен работать в комфортных условиях. Что-то не видно даже предпосылок для создания этих условий. Существует и так много рисков для компаний, торгующих машинами, а здесь родное государство удар в спину наносит. Мы все ждем от ВАС жесткого и принципиального решения, которое бы раз и навсегда положила конец для дилерского и таможенного беспредела.
|
Гость
|
15.11.2008, 17:04
Не надо все валить на таможню - они исполняют законы, хреновые, но законы. Я не пойму другого, приобретя автомобиль на законных основаниях, я уплачиваю его стоимость, в которую входит оплата бренда. Правооблдадатель свою ренту за имя поимел. То есть, автомобиль введен в законный гражданский оборот. Я же, как добросовестный приобретатель и полноправный собственник, получаю право РАСПОРЯЖАТЬСЯ своей собственностью по своему полному усмотрению, в том числе ввозить авто в Россию и продавать его. Это мое право никто не ограничивал. Ни в каких контрактах мне никто не ставил условие с запретом импортировать/экспортировать и я с ним не соглашался. И это как-то ограничивает мои права как собственника, защищамые и Российской Конституцией, и международным правом.
|
Гость
|
23.11.2008, 19:38
Прочитав статью, радость закралась в душу ..... но посмотрите в какой стране мы живем .....и это только начало.... увы.
|
Гость
|
23.11.2008, 19:46
Больше всего злит то, что весь МИР может себе позволить ездить на нормальных машинах, а мы в своем "совке", как прокаженные. Платим двойную цену за все и оказывается и этого мало....Когда же это все закончится??? пи.......
|