TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Правительственная комиссия предложила новые таможенные ставки на ввоз иномарок в Росс Опции темы Опции просмотра
АРХАНГЕЛЬСК
Гость

лучше ездить на 10летней иномарке,чем на любом НОВОМ чуде нашего АВТОПРОМА.И не смотря на налоги я все-равно буду ездить только на иностранцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Наверное наш автопром не очень интересует,какого качества его унитАзики

архангельск
Гость

КТО-нибудь из тех кто это придумал и поддерживает,сами пользуются продукцией того кого пытаются пропихнуть.

Vladavia
Гость

Мы сами голосовали за этих привителей, которые сейчас нас имеют. Все видели эти кортежи из Майбахов и Мерседесов с мигалками летящих по проспектам Москвы а нас они хотят пересадить на Жигули, вся проблема в том что страшно далеки они от народа. Путин мнит себя великим стратегом во всех областях.В том году подписал указ о разделе нашей "Владавиа" на авиакомпанию и аэропорт, хотя все были против, но мы же быдло, только он знает как"улучшить"жизнь людей...

Козьма Прутковс
Гость

Зри в корень

Цитата ( Vladavia » )
Мы сами голосовали за этих привителей, которые сейчас нас имеют. Все видели эти кортежи из Майбахов и Мерседесов с мигалками летящих по проспектам Москвы а нас они хотят пересадить на Жигули, вся проблема в том что страшно далеки они от народа. Путин мнит себя великим стратегом во всех областях.В том году подписал указ о разделе нашей "Владавиа" на авиакомпанию и аэропорт, хотя все были против, но мы же быдло, только он знает как"улучшить"жизнь людей...

Зри в корень, найди кому это выгодно и получишь ответ. Станешь счастливым и опечалишься от этого знания.

Smirnofff
Гость

...я правильно понял, что от 3 до 5 пока, получается, все, как прежде. Это хорошо...

SashaKJR
Гость

Цитата ( OrenStep » )
Меня всегда удивляет почему умеем делать одни из лучших в мире танки и самолеты.....А вот на автопроме спотыкаемся?!

Потому что десятки лет только оружие и производили,а на остальное не смотрели...