![]() |
|
|
|
Тема : Правительственная комиссия предложила новые таможенные ставки на ввоз иномарок в Росс | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.11.2008, 00:32
лучше ездить на 10летней иномарке,чем на любом НОВОМ чуде нашего АВТОПРОМА.И не смотря на налоги я все-равно буду ездить только на иностранцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Наверное наш автопром не очень интересует,какого качества его унитАзики
|
Гость
|
22.11.2008, 00:44
КТО-нибудь из тех кто это придумал и поддерживает,сами пользуются продукцией того кого пытаются пропихнуть.
|
Гость
|
24.11.2008, 06:07
Мы сами голосовали за этих привителей, которые сейчас нас имеют. Все видели эти кортежи из Майбахов и Мерседесов с мигалками летящих по проспектам Москвы а нас они хотят пересадить на Жигули, вся проблема в том что страшно далеки они от народа. Путин мнит себя великим стратегом во всех областях.В том году подписал указ о разделе нашей "Владавиа" на авиакомпанию и аэропорт, хотя все были против, но мы же быдло, только он знает как"улучшить"жизнь людей...
|
Гость
|
24.11.2008, 18:46
Зри в корень
Цитата
( Vladavia » )
Зри в корень, найди кому это выгодно и получишь ответ. Станешь счастливым и опечалишься от этого знания. |
|
Гость
|
27.11.2008, 09:38
...я правильно понял, что от 3 до 5 пока, получается, все, как прежде. Это хорошо...
|