![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка ПРИНТЕРА . обучите? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2009, 20:12
Вот нашёл по поводу сертефиката.
Поправте если ошибаюсь. http://www.tks.ru/docs/00006928 ПИСЬМО от 9 декабря 1996 года N 39-05/2919 " 2.2. Выпускаются без условия представления сертификатов следующие товары независимо от таможенных режимов, под которые они помещаются: .... - товары, ввозимые физическими лицами и не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности (за исключением ввоза таких товаров сверх установленных стоимостных и количественных квот). 2.3. Товары, ввозимые в единичных количествах и предназначенные для потребления исключительно лицами, их ввозящими, могут условно выпускаться без представления сертификатов при помещении под таможенные режимы, упомянутые в п.2.1, при наличии соответствующего обязательства, представляемого в таможенный орган в произвольной форме. " Интересует это сколько? ( "стоимостных и количественных квот") Ведь согласно " Постановление Правительства РФ от 29.11.03 г. N 718 " " 4. Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс.рублей и общий вес которых не превышает 50 килограммов." квота 65 тыр и 50 кг. Почему тогда квота 35 кг? и согласно " 5. В случае ввоза физическими лицами в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товаров (за исключением транспортных средств), общая стоимость и/или общий вес которых превышает размеры, установленные Пунктом 4 настоящего Положения, но не более 650 тыс.рублей и не более 200 килограммов, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм." это как бы "вторая" квота. тогда согласно от 9 декабря 1996 года N 39-05/2919 : "2.2. Выпускаются без условия представления сертификатов следующие товары независимо от таможенных режимов, под которые они помещаются: .... - товары, ввозимые физическими лицами и не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности (за исключением ввоза таких товаров сверх установленных стоимостных и количественных квот). " под словами "стоимостных и количественных квот", какие квоты подразумеваются? Принтер хочу для распечатки чертежей по учёбе. то-есть для личных низменных целей ![]() З.Ы. Чё я на юриста не пошол? |
Последний раз редактировалось denata; 14.01.2009 в 20:15..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
14.01.2009, 20:19
Цитата
( denata » )
Слава Богу, что не пошли.. Там ВНИМАНИЕ нужнО: Цитата
( Апрель » )
|
||
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2009, 20:24
это я прочитал и понял. но хотел найти статью где это записано. а то малоличто.
С ГИБДШниками помогает цитирование статей и норм ![]() наверно Таможеники более квалифицированые. |