![]() |
|
|
|
Тема : Перегонщикам закрыли выезд | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
11.02.2009, 16:09
каждый народ имеет правительство которое его имеет. какое государство- такая и таможня.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.02.2009, 16:13
Суды приняли решения овзыскании ден.средств с перегонщиков, которые, пользуясь дырами в законодательстве,пытались навариться,то есть заработать себе на жизнь.У нас рыночные отношения, что не противозаконно,то разрешимо. Возмущает расторопность нашей таможенной службы, которая вдруг спохватилась и пошла довзыскивать платежи, чтобы дать план.Наказывать надо в этом случае и тех,кто пропускал и тех кто таскал. Так будет по справедливости.Надоедать стала игра в одни ворота.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.02.2009, 18:55
читали на http://monopolizmu.net/
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня». ______________________ пастор Мартин Нимеллер. Не важно как я - ты - мы относимся к перегонщикам сегодня я поступаю в соответствии с законодательством (не важно, дыра или недоработка, или еще что), так почему завтра, когда изменяется законодательство, меня - тебя - нас могут привлечь за когда то сделанное? ведь делалось в соответствии с требованиями того времени !!!!!!!!!! |
![]() |
Гость
|
12.02.2009, 14:54
Таможня осталась с носом....
П говорит о поддержке собственного производителя автопрома.А что ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ????? Машины КОТОРЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРО-1 ??? Без подушек безопасности ??? А найдите хоть одну машину с РУССКОЙ АКПП ??? Получается на ЭКОЛОГИЮ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ наплевать !!!!!!!!!!Ладно это первое... Второе....У НАС ПРОИЗВОДЯТ ТАКУЮ МАШИНУ КАК ТОЙОТА КАМРИ.ХОРОШАЯ ЯПОНСКАЯ МАШИНА.ТОЛЬКО СТОИТ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 40000 ДОЛЛАРОВ США.В АМЕРИКЕ ТО ЖЕ ПРОИЗВОДЯТ ТОЙОТА КАМРИ....ТОЛЬКО СТОИТ ОНА В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 25000 ДОЛЛАРОВ США!!!ДУМАЮ РАБОЧИЙ В АМЕРИКЕ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ НЕЖЕЛИ В РОССИИ.КОГО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ГОСПОДИН П ???? Третье...ВЫ ВВЕЛИ НОВЫЕ ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ ТАМОЖЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ.ЗАЧЕМ????????????КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???????????МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА!!!!!!!!
|
Гость
|
12.02.2009, 15:02
Мы остались без денег
Цитата
( denis939 » )
ЗАРПЛАТА У НАС МАЛЕНЬКАЯ.ЖИЛИ ХОРОШО ЗА СЧЕТ ПЕРЕГОНЩИКОВ.ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ.ДЕНЕГ НЕТ.ВО ВСЕМ ВИНОВАТО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А НЕ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ !!!!!!!!!!! |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
12.02.2009, 18:22
Цитата
( Таможенник2009 » )
Вот он глас души))) |
|