![]() |
|
|
|
Тема : Митинг против пошлин и запрета "правого руля" прошел во Владивостоке | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.05.2009, 15:03
Про гонг-конг понравилось!!! Да тока если дать Приморью экономическую зону то край уже не остановят - тут будет стоко денег, что Мы своего президента, парламент и премьера выберем!!!(я думаю что в Москве это прекрасно понимают и не станут рисковать)
____________ P.S. Бабло - бобеждает зло! |
Гость
|
18.05.2009, 15:11
Да опа полная... А Тех кто тут за запреты кричит ...надо во Владик на годик ...посмотрим как патом после своих теплых мест запоют.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
18.05.2009, 21:46
Залевыйруль
Хоть опплюйся, примут техрегламент и скажем все пока иномаркам... http://www.rg.ru/2009/05/05/auto-reglament.html |
Гость
|
18.05.2009, 21:52
Сначала 80% приморцев голосуют за едресню,лилипута и медвепута а потом митингуют,вот всем урок теперь
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
18.05.2009, 23:35
Цитата
( гыгыгы » )
Наивный, веришь в выборы, ну-ну... |
|
Гость
|
19.05.2009, 04:50
На самом деле каждый должен сам выбирать на чем ему ездить и за какие машины отдавать свои "кровные" (за новые или б/у).
Нравятся вам Лады и все это им подобное - пожалуйста, катайтесь сколько влезет, но если другие предпочитают пусть и б/у, но несравненно лучшего качества чем Лады или те же Питерские Тойоты (которые рядом с японскими просто нервно плачут в углу), то не мешайте им! Точнее не мешайте нам. Кто там говорил о свободе слова и свободе выбора в стране?! Такими темпами мы скоро до тоталитаризма докатимся. нас уже и так ставят в один ряд со странами третьего-мира.. ПОЗОР! Путин сказал, что выбирая запретительные пошлины он выбирал не между "хорошим и очень хорошим, а между плохим и очень плохим", вот и получилось что выбрали очень плохое и теперь еще нормальных людей заставляют на этом ездить... Страшно дальше жить... |
Активист
Благодарности:
отдано: 20
получено: 41/39
|
19.05.2009, 05:33
Вся политика путинского клана направлена против жителей Приморья (да и всего Дальнего Востока). Перечислять все его великие реформаторские шаги - голова лопнет. Уже можно смело говорить о геноциде русского народа.
|
![]() |
Гость
|
19.05.2009, 07:36
Правительство идиотов!Несут убытки от недобора таможенных платежей и продолжают вести развальную политику
|
Гость
|
19.05.2009, 11:04
ваз и ВАЗ
Надеюсь, не запретят ни ввоз, ни эксплуатацию. Я не против отечественного автопрома, я за его хорошое качество. Так как качество сейчас находится не на высоте, а именно, значительно уступает качеству японских автомобилей, то свой выбор я отдаю именно японским авто. Наш легковой автопром заметно уступает иностранному как по качеству, так и по комфорту! Это же ведь решаемая проблема, так почему бы ее не решить? Не сомневаюсь, что тогда и люди бы покупали наши автомобили, уважая и ценя их.
Запрет на ввоз иностранных авто (что маловероятно) или эксплуатацию авто с правым рулем негативно отразится на нашем так сказать "правовом" государстве. Я буду одним из первых, кто будет обжаловать эти нормативные акты в суде. |
Гость
Благодарности:
|
19.05.2009, 11:41
Цитата
( Залевыйруль » )
гамно на наших дорогах - это детища отечественного автопрома, а праворульные иномарки - это машины, доступные по цене и при этом на несколько порядков более безопасные, комфортные и надежные чем сраные вазы, волги и иже с ними. Отечественным машинам даже догнивать не надо - они уже с конвеера сходят гнилыми и требующими ремонта, в лучшем случае. |
|
![]() |