TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Митинг против пошлин и запрета "правого руля" прошел во Владивостоке Опции темы Опции просмотра
Гость

Про гонг-конг понравилось!!! Да тока если дать Приморью экономическую зону то край уже не остановят - тут будет стоко денег, что Мы своего президента, парламент и премьера выберем!!!(я думаю что в Москве это прекрасно понимают и не станут рисковать)

-=infos=-
Гость

Да опа полная... А Тех кто тут за запреты кричит ...надо во Владик на годик ...посмотрим как патом после своих теплых мест запоют.

mopedos
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Залевыйруль
Хоть опплюйся, примут техрегламент и скажем все пока иномаркам...
http://www.rg.ru/2009/05/05/auto-reglament.html

SUBARU
mopedos вне форума  
гыгыгы
Гость

Сначала 80% приморцев голосуют за едресню,лилипута и медвепута а потом митингуют,вот всем урок теперь

mopedos
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( гыгыгы » )
Сначала 80% приморцев голосуют за едресню,лилипута и медвепута а потом митингуют,вот всем урок теперь

Наивный, веришь в выборы, ну-ну...

SUBARU
mopedos вне форума  
Любитель "японок"
Гость

На самом деле каждый должен сам выбирать на чем ему ездить и за какие машины отдавать свои "кровные" (за новые или б/у).
Нравятся вам Лады и все это им подобное - пожалуйста, катайтесь сколько влезет, но если другие предпочитают пусть и б/у, но несравненно лучшего качества чем Лады или те же Питерские Тойоты (которые рядом с японскими просто нервно плачут в углу), то не мешайте им! Точнее не мешайте нам. Кто там говорил о свободе слова и свободе выбора в стране?! Такими темпами мы скоро до тоталитаризма докатимся. нас уже и так ставят в один ряд со странами третьего-мира.. ПОЗОР!
Путин сказал, что выбирая запретительные пошлины он выбирал не между "хорошим и очень хорошим, а между плохим и очень плохим", вот и получилось что выбрали очень плохое и теперь еще нормальных людей заставляют на этом ездить...
Страшно дальше жить...

ЕленаVl
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 41/39
Вся политика путинского клана направлена против жителей Приморья (да и всего Дальнего Востока). Перечислять все его великие реформаторские шаги - голова лопнет. Уже можно смело говорить о геноциде русского народа.
ЕленаVl вне форума  
Vasay
Гость

Правительство идиотов!Несут убытки от недобора таможенных платежей и продолжают вести развальную политику

Брокер-мокер
Гость

ваз и ВАЗ

Надеюсь, не запретят ни ввоз, ни эксплуатацию. Я не против отечественного автопрома, я за его хорошое качество. Так как качество сейчас находится не на высоте, а именно, значительно уступает качеству японских автомобилей, то свой выбор я отдаю именно японским авто. Наш легковой автопром заметно уступает иностранному как по качеству, так и по комфорту! Это же ведь решаемая проблема, так почему бы ее не решить? Не сомневаюсь, что тогда и люди бы покупали наши автомобили, уважая и ценя их.
Запрет на ввоз иностранных авто (что маловероятно) или эксплуатацию авто с правым рулем негативно отразится на нашем так сказать "правовом" государстве. Я буду одним из первых, кто будет обжаловать эти нормативные акты в суде.

Andreew
Гость

Благодарности:
Цитата ( Залевыйруль » )
Нада не запрещать уже имеющиеся машины с правым рулём (пускай доживают свой срок в качестве экспонатов на свалках), а запрещать их ввоз в РФ.. этова гамна и так уже хватает на наших дарогах..

гамно на наших дорогах - это детища отечественного автопрома, а праворульные иномарки - это машины, доступные по цене и при этом на несколько порядков более безопасные, комфортные и надежные чем сраные вазы, волги и иже с ними. Отечественным машинам даже догнивать не надо - они уже с конвеера сходят гнилыми и требующими ремонта, в лучшем случае.
Andreew вне форума