![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нет свидетельства инн ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
03.10.2009, 14:51
Цитата
( Недо-умевающий » )
Скромно помяФФшись,рискну поинтересоваться:а ИТН каким паровозом вам присвоят? От тому гарну хлопцу,шо в окошке маячит? ![]() И платежи списывать у Васи Пупкина из дома напртив Собеса? ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
03.10.2009, 14:53
Цитата
( Недо-умевающий » )
Так что поданную вами декларацию зарегистрируют, но вот выпуск только после после представления всех обязательных документов, в том числе свидетельства о постановке на налоговый учёт[/QUOTE] Если все основания для выпуска товара, перечисленные в ст.149 имеются, таможня обязана товар выпустить. А не предоставление этой "лягушачьей бумаги" , коли она им нужна, нехай оформляют требование (срок предоставления 45 дней, по-моему).[/QUOTE] отблагодарил и исчо отблагодарю !!! 1) вам отказали 2) минимум 2 недели на подачу иска 3) минимум 2 недели до предвариловки 4) две недели до основного 5) 5 дней - изготовление решения 6) месяц до таможенной апелляции 7) неделя до определения о назначении 2) 2 недели апелляция Итого: минимум 3 месяца для признания вашей правоты, или я не прав ??? |
|
Сказочник
Благодарности:
|
03.10.2009, 14:59
Цитата
( РИДДИК » )
Если все основания для выпуска товара, перечисленные в ст.149 имеются, таможня обязана товар выпустить. А не предоставление этой "лягушачьей бумаги" , коли она им нужна, нехай оформляют требование (срок предоставления 45 дней, по-моему).[/quote] отблагодарил и исчо отблагодарю !!! 1) вам отказали 2) минимум 2 недели на подачу иска 3) минимум 2 недели до предвариловки 4) две недели до основного 5) 5 дней - изготовление решения 6) месяц до таможенной апелляции 7) неделя до определения о назначении 2) 2 недели апелляция Итого: минимум 3 месяца для признания вашей правоты, или я не прав ???[/quote] Всегда догадывался,что спЫсочек вымогателя у вас под рукой,уважаемый!!! ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
03.10.2009, 15:04
Цитата
( РИДДИК » )
Если все основания для выпуска товара, перечисленные в ст.149 имеются, таможня обязана товар выпустить. А не предоставление этой "лягушачьей бумаги" , коли она им нужна, нехай оформляют требование (срок предоставления 45 дней, по-моему).[/QUOTE] отблагодарил и исчо отблагодарю !!! 1) вам отказали 2) минимум 2 недели на подачу иска 3) минимум 2 недели до предвариловки 4) две недели до основного 5) 5 дней - изготовление решения 6) месяц до таможенной апелляции 7) неделя до определения о назначении 2) 2 недели апелляция Итого: минимум 3 месяца для признания вашей правоты, или я не прав ???[/QUOTE] Можно и в приёмную председателя сходить...с ГТД ![]() |
|
Гость
|
03.10.2009, 15:14
Цитата
( РИДДИК » )
Правы. И нелишний раз подтвердили мою правоту. Поскольку я говорил о том, что законных оснований для отказа в выпуске нет. И, как мне всегда казалось, в рамках данного подраздела форума является хорошим тоном говорить о законных методах решения возникающих проблем при - опять же - законных действиях другой стороны правоотношений. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
03.10.2009, 15:17
Цитата
( Недо-умевающий » )
ежели б исчо так и региональная прокуратура думала... |
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.10.2009, 15:18
Цитата
( ujcnm » )
Типа "Мамой клянусь"! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
03.10.2009, 15:19
Цитата
( MCH » )
Если раньше оформлялись то сделайте ссылку в описи на ГТД где св-во об ИНН уже представлено.У нас допустим в разделе 1 описи пишем уставные документы Листов столько оригиналов столько и в примечании ссылку на ГТД где их первый раз прикладывали. |
|
Гость
|
03.10.2009, 15:24
Цитата
( atreg64 » )
"Присваивает" ИТН декларант при заполнении ГТД. Таможня ничего не "присваивает". Этим грешат некоторые...э-э-э...непорядочные сотрудники. А платежи списывают с платежного документа. Не глядя в "справку". По крайней мере, мне всегда казалось, что процесс происходит именно таким образом. ![]() P.S. Пошёл ещё раз посмотрел ст. 149 ТК. И не нашёл в перечне оснований для выпуска товаров условия обязательного предоставления свидетельства о постановке на учет в налоговом органе. Что я делаю не так? |
|
Сказочник
Благодарности:
|
03.10.2009, 15:29
Цитата
( Недо-умевающий » )
Есессно...а потом звонит в ОТП и диктует инспектору... ![]() ![]() ![]() |
|