![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пересылка ножа | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
26.10.2012, 12:03
Цитата
( Anda » )
Вряд ли в 2010 году он читал информацию от мая 2011 ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
26.10.2012, 12:10
Цитата
( Мия » )
![]() ![]() ![]() Перепутала "вопрошающего" с "топикстартером"... Пойду переадресую... |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
26.10.2012, 13:47
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Продавец слаб по инфо. касательно РФ. Говорит, что нож хозяйственный/нож грибника. Не так просто он наверное мне это сказал. Цитата
( TomCat (F-14) » )
По необходимости красивую шероховатость на рукояти мне смогут сделать уже в Питере, полагаю. Но мне этот ножичек хочется получить с целью на рыбалку с товарищами выкатываться. Да по грибы летом сходить. А вот охота, действительно - это моё новое увлечение. Там я гость и абсолютнейший новичёк. Цитата
( Anda » )
Нет, именно эту информацию, к сожалению, впервые вижу. Благодарен сильно. ...К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием. Согласно "ст. 7" данного Закона, все производимые на территории России, ввозимые и вывозимые с территории России модели гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а также конструктивно сходные с оружием изделия подлежат обязательной сертификации (с) |
|||
![]() |