![]() |
|
|
|
Тема : Почему через Финляндию. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 13
получено: 0/0
|
18.01.2010, 00:35
Почему через Финляндию.
Доброго времени суток.
Вопрос состоит из рассказанной мне схемы движения товара, смысл которой я не могу понять. Потраченные в Интернете 4 часа на поиска, не смогли дать мне хоть какой либо вразумительный ответ. Итак: Надо ввезти товар (трикотаж) из ЕС в Россию (конкретно из Латвии), по каким то причинам товар не везется напрямую в Москву, а делает крюк на Финляндию. Ну а с Финляндии уже пересылается в белокаменную. Говорят что так дешевле?!!! Вот здесь меня и клинит. Я честно просмотрел налогообложение по РНБ, по артиклю товара - ничего. Искал специальные указы ФТС с финами – мимо. Перелопатил форум – неясно. Да и яндекс в обнимку с гуглом молчат. В чем прикол? Смысл статуса транзит? И получает ли перерастормаживание через Финляндию какой-либо бонус, да и какая перерастаможка ….Латвия ЕС, Финны ЕС…. Один и тот же глумной Союз. Спасите мой мозг. Знаю тут куча людей связанных профессионально с этим. Помогите с ответом или дайте пожалуйста ссылку на полезное или намек….ну или подарите 100 баксов ![]() Зарание спасибо. Вадим. |
![]() |
Ответить с цитированием |