![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Калининградский беспредел | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 212
получено: 35/28
|
01.02.2010, 16:42
А может это сам генерал пишет в свою защиту?
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
01.02.2010, 21:50
Да бросьте, ребята. Новички пишут потому, что здесь вообще мало действующих сотрудников таможни. И если уж они вдруг вступили в диалог по этой теме - значит Вы какую-то конкретную лажу написали!
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 212
получено: 35/28
|
01.02.2010, 22:20
И как не странно, но все эти новички имеют отношение к таможенным органам, а два оппонента вообще не удосужились зарегистрироваться...
Нет, эти люди тут не просто так появились и уж тем более не случайным мимоходом... ![]() Уж если так прикинуть, то подобный специализированный форум, это находка для опера... Но вот только тут не надо такие жалобные письма писать, уж пусть лучше сразу в ЖЖ президента пишут, может там правду найдут.... |
Последний раз редактировалось Mixailo; 01.02.2010 в 22:23..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.02.2010, 22:53
Грачков один из немногоих руководителей которые в эпоху правления ЗИА остались порядочными и честными людьми. На сколько мне известно, взыскания он получал за то ,что имеет собственное мнение и не входил в команду Антоныча. Там кто то хотел морду свою подставить,для любителей болевых ощущений советую обратиться в таможенный СОБР. Там парни всегда рады размяться.Что то гражданин p`eris затих. Полил грязью честных людей ,а теперь со стороны наблюдает? Или пишет аналитические записки в соответствующие органы?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
|
02.02.2010, 00:26
Даже зарегился, хоть и не очень люблю этот форум...
Уфф, три дня не залазил в сайт, а тут такого наворотили...
профессор Дамблдор писал: умиляет "бред" гражданина "бывшего полковника" "автор вообще не в теме" вот это слог Уважаемый профессор, это не слог, а сленг. Автор не понимает темы о которой пытается писать. Оперативные возможности начальника ОАО (кстати а знаете ли как расшифровывается аббревиатура? Может готовы обсудить персоналии?) не позволяют ему выявлять по заказу за вознаграждение ч.4 188. Статья суровая. Хотел бы я посмотреть на сколько метров впереди собственного визга вылетит автор из прокурорского кабинета, притащив хозяину оного материалы на четверку без фигурантов и результатов ОРМ. А задним числом не слепишь, чердак не позволит. А волноваться мне не о чем, обидно, когда нормального мужика грязью из подтишка поливают. Есть что предъявить, выйди в чисто поле паутины на белом коне да с вострой сабелькой, да и объяви, дескать, ты Леонид Олегович гад и взяточник, там взял столько, здесь столько и т.д., и не хер за ником прятаться и посты по два раза за неделю размещать. А то и в ССБ загляни, там еще остались профи, не всех Богданов перерезал. Mixailo пишет: И как не странно, но все эти новички имеют отношение к таможенным органам, а два оппонента вообще не удосужились зарегистрироваться... Нет, эти люди тут не просто так появились и уж тем более не случайным мимоходом... ![]() За других сказать не могу (из тона Вашего поста следует, что все корреспонденты - генеральские засланцы), но мое имя и отчество (прочитав пост), назовет в 5 сек любой самый дохлый таможенный опер из Калининграда, прослуживший в системе хотя бы тройку лет. Да я, собственно, и не скрываюсь, а мое мнение в отношении генерала Грачкова - абсолютно искреннее. По моему убеждению, в любом деле (пусть даже в поливании грязью) должен присутствовать профессионализм и знание вопроса. А так, как пишет топикстартер - это пургомет и фуфлогон, сорри за сленг. |
Последний раз редактировалось Бывший полковник; 02.02.2010 в 00:36..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
02.02.2010, 11:54
А то и в ССБ загляни, там еще остались профи, не всех Богданов перерезал.
Два-три человека есть, а в основной своей массе милиционеры -неудачники, "бизьнисьмены" в погонах, готовые за лишнюю "палку" мать родную продать. Вроде начальник после Богданова нормальный, начал искоренять не самые лучшие "ментовские" методы работы своих подчененных. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
02.02.2010, 18:41
Цитата
( Shtoltc » )
ну-ну ... г-н Лахтиков - ЛУЧШИЙ!!! спростие про него ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
06.02.2010, 20:41
Цитата
( zvezda » )
К сожалению такой возможности нет!Может просветите? |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
10.02.2010, 13:03
Цитата
( zvezda » )
А Вы, ZVEZDA, как видно из Ваших сообщений, большая мастерица сплетни собирать, да обсуждать свое профессионально-сплетническое мнение на форумах... Лично с обсуждаемым сталкивались?? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 11.02.2010 в 16:58..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.02.2010, 16:27
На самом деле истина где-то посредине. Парни которых закрыли видимо действительно слегка обнаглели. Знал ли все об их действиях Грачков вопрос. Также не вызывает сомнения, что Грачков в общем положительный и справедливый командир. Однако ему повезло. Если б не ушел ЗИА не быть ему после такого ЧП в там. органах, поскольку он из других, и на разбирательство по факту из Первопрестольной оч. злые парни приехали. Думали хана, но тут ушел ЗИА. Как то так.
|
![]() |