TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Калининградский беспредел Опции темы Опции просмотра
Mixailo
Аналитик

Благодарности:
отдано: 212
получено: 35/28
А может это сам генерал пишет в свою защиту?

Я знаю только то, что ничего не знаю...
Mixailo вне форума   Ответить с цитированием
ИСНП
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
Да бросьте, ребята. Новички пишут потому, что здесь вообще мало действующих сотрудников таможни. И если уж они вдруг вступили в диалог по этой теме - значит Вы какую-то конкретную лажу написали!
ИСНП вне форума   Ответить с цитированием
Mixailo
Аналитик

Благодарности:
отдано: 212
получено: 35/28
И как не странно, но все эти новички имеют отношение к таможенным органам, а два оппонента вообще не удосужились зарегистрироваться...
Нет, эти люди тут не просто так появились и уж тем более не случайным мимоходом...
Уж если так прикинуть, то подобный специализированный форум, это находка для опера...
Но вот только тут не надо такие жалобные письма писать, уж пусть лучше сразу в ЖЖ президента пишут, может там правду найдут....

Я знаю только то, что ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Mixailo; 01.02.2010 в 22:23..
Mixailo вне форума   Ответить с цитированием
Shtoltc
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Грачков один из немногоих руководителей которые в эпоху правления ЗИА остались порядочными и честными людьми. На сколько мне известно, взыскания он получал за то ,что имеет собственное мнение и не входил в команду Антоныча. Там кто то хотел морду свою подставить,для любителей болевых ощущений советую обратиться в таможенный СОБР. Там парни всегда рады размяться.Что то гражданин p`eris затих. Полил грязью честных людей ,а теперь со стороны наблюдает? Или пишет аналитические записки в соответствующие органы?
Shtoltc вне форума   Ответить с цитированием
Бывший полковник
Старожил

Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
Даже зарегился, хоть и не очень люблю этот форум...

Уфф, три дня не залазил в сайт, а тут такого наворотили...

профессор Дамблдор писал: умиляет "бред" гражданина "бывшего полковника"
"автор вообще не в теме"
вот это слог
Уважаемый профессор, это не слог, а сленг. Автор не понимает темы о которой пытается писать. Оперативные возможности начальника ОАО (кстати а знаете ли как расшифровывается аббревиатура? Может готовы обсудить персоналии?) не позволяют ему выявлять по заказу за вознаграждение ч.4 188. Статья суровая. Хотел бы я посмотреть на сколько метров впереди собственного визга вылетит автор из прокурорского кабинета, притащив хозяину оного материалы на четверку без фигурантов и результатов ОРМ. А задним числом не слепишь, чердак не позволит. А волноваться мне не о чем, обидно, когда нормального мужика грязью из подтишка поливают. Есть что предъявить, выйди в чисто поле паутины на белом коне да с вострой сабелькой, да и объяви, дескать, ты Леонид Олегович гад и взяточник, там взял столько, здесь столько и т.д., и не хер за ником прятаться и посты по два раза за неделю размещать. А то и в ССБ загляни, там еще остались профи, не всех Богданов перерезал.

Mixailo пишет: И как не странно, но все эти новички имеют отношение к таможенным органам, а два оппонента вообще не удосужились зарегистрироваться...
Нет, эти люди тут не просто так появились и уж тем более не случайным мимоходом...

За других сказать не могу (из тона Вашего поста следует, что все корреспонденты - генеральские засланцы), но мое имя и отчество (прочитав пост), назовет в 5 сек любой самый дохлый таможенный опер из Калининграда, прослуживший в системе хотя бы тройку лет. Да я, собственно, и не скрываюсь, а мое мнение в отношении генерала Грачкова - абсолютно искреннее.
По моему убеждению, в любом деле (пусть даже в поливании грязью) должен присутствовать профессионализм и знание вопроса. А так, как пишет топикстартер - это пургомет и фуфлогон, сорри за сленг.
Последний раз редактировалось Бывший полковник; 02.02.2010 в 00:36..
Бывший полковник вне форума   Ответить с цитированием
Shtoltc
Новичок

Благодарности:
А то и в ССБ загляни, там еще остались профи, не всех Богданов перерезал.
Два-три человека есть, а в основной своей массе милиционеры -неудачники, "бизьнисьмены" в погонах, готовые за лишнюю "палку" мать родную продать. Вроде начальник после Богданова нормальный, начал искоренять не самые лучшие "ментовские" методы работы своих подчененных.
zvezda
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Shtoltc » )
А то и в ССБ загляни, там еще остались профи, не всех Богданов перерезал.
Два-три человека есть, а в основной своей массе милиционеры -неудачники, "бизьнисьмены" в погонах, готовые за лишнюю "палку" мать родную продать. Вроде начальник после Богданова нормальный, начал искоренять не самые лучшие "ментовские" методы работы своих подчененных.

ну-ну ... г-н Лахтиков - ЛУЧШИЙ!!! спростие про него в Питере, как и с кем он работал...
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Shtoltc
Новичок

Благодарности:
Цитата ( zvezda » )
ну-ну ... г-н Лахтиков - ЛУЧШИЙ!!! спростие про него в Питере, как и с кем он работал...

К сожалению такой возможности нет!Может просветите?
повелика
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( zvezda » )

А Вы, ZVEZDA, как видно из Ваших сообщений, большая мастерица сплетни собирать, да обсуждать свое профессионально-сплетническое мнение на форумах...

Лично с обсуждаемым сталкивались?? И по каким вопросам??
Последний раз редактировалось Vovez; 11.02.2010 в 16:58..
повелика вне форума   Ответить с цитированием
Афоня
Гость

Благодарности:
На самом деле истина где-то посредине. Парни которых закрыли видимо действительно слегка обнаглели. Знал ли все об их действиях Грачков вопрос. Также не вызывает сомнения, что Грачков в общем положительный и справедливый командир. Однако ему повезло. Если б не ушел ЗИА не быть ему после такого ЧП в там. органах, поскольку он из других, и на разбирательство по факту из Первопрестольной оч. злые парни приехали. Думали хана, но тут ушел ЗИА. Как то так.
Афоня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ