TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Перенос таможен к границам создаст новые моногорода Опции темы Опции просмотра
Gina
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Да и не нужно быть Корчажкиным, чтобы почитав концепцию..хотя бы поверхностно...не догнать, что "Кроме того, нужно учитывать и специалистов других ведомств...бла бла бла...И создание инфраструктуры для их жизнедеятельности"

новость блин сообщил!
Gina вне форума  
Околачивадзе
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 4/3
Вот мля философы сидят на нашей шее!!!
Они видите ли только решают, сколько им надо "кадров подкинуть на границу", да каких площадок/терминалов построить...
А посты московские/подмосковные с КАКОГО Х... уничтожать, если НИЧЕГО НЕ ГОТОВО????!!!! Куда нам грузы девать?
В Москве таможни закрыли - в подмосковье ценник подняли, теперь подмосковье закрывают... Мне уже страшно КАКОЙ ЦЕННИК выкатят на границе???!!!
Ну конечно, чего о УЧВЭДах думать - мы же враги народа! И промышленность российскую оказывается мы уничтожаем, а не ментовско-пожарно-фсбэшные вымогатели и рэйдеры...и в купе с ними коррупционеры из ЕР с дебильной налоговой системой.
Всё-таки хочется увидеть на своем веку адекватную власть, а не сплошных идиотов!
Кстати...
Первые "жертвы" концепции, которые раньше форму зеленую носили - теперь вместе с нами бегают, грузы оформляют.
"А помнишь как ты меня гонял?" (Волк из м/ф "Жил был пес")
Так что дорогие "начальнички" авторы концепции - мое вам искреннее пожелание: когда медвепуты вас из
теплых таможенных кресел выкинут... чтобы вы с нами померзли в очереди на приграничных постах и
полностью "ощутили все прелести концепции" на собственной Ж!
Увидимся на постах!
Последний раз редактировалось Околачивадзе; 30.01.2010 в 12:01..
Околачивадзе вне форума  
aleks08
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Цитата ( Околачивадзе » )
Вот мля философы сидят на нашей шее!!!
Они видите ли только решают, сколько им надо "кадров подкинуть на границу", да каких площадок/терминалов построить...
А посты московские/подмосковные с КАКОГО Х... уничтожать, если НИЧЕГО НЕ ГОТОВО????!!!! Куда нам грузы девать?
В Москве таможни закрыли - в подмосковье ценник подняли, теперь подмосковье закрывают... Мне уже страшно КАКОЙ ЦЕННИК выкатят на границе???!!!
Ну конечно, чего о УЧВЭДах думать - мы же враги народа! И промышленность российскую оказывается мы уничтожаем, а не ментовско-пожарно-фсбэшные вымогатели и рэйдеры...и в купе с ними коррупционеры из ЕР с дебильной налоговой системой.
Всё-таки хочется увидеть на своем веку адекватную власть, а не сплошных идиотов!
Кстати...
Первые "жертвы" концепции, которые раньше форму зеленую носили - теперь вместе с нами бегают, грузы оформляют.
"А помнишь как ты меня гонял?" (Волк из м/ф "Жил был пес")
Так что дорогие "начальнички" авторы концепции - мое вам искреннее пожелание: когда медвепуты вас из
теплых таможенных кресел выкинут... чтобы вы с нами померзли в очереди на приграничных постах и
полностью "ощутили все прелести концепции" на собственной Ж!
Увидимся на постах!

Полностью с Вами согласен, только выражу своё мнение, что для ЕР и МЕДПУТОВ мы не враги народа в 37 немного ещё думали про народ и ввели такой термин мы для них вообще (духи т.е ничто)поражает глубина жадности чиновников,для них если за рабочий день не получил откат (взятку) значит это огромное несчастье.Страна в огромной ж.... народ в нищите а они придумали ТС, концепцию о переносе то на границу, ведь видно для чего всё это делается , только в ущерб страны и своего народа.
aleks08 вне форума  
Antonio-2k
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
Поживем посмотрим.
Antonio-2k вне форума  
ежик-2
Гость

думать не хотим, а может и не можем

Концепция, которая разработана на коленках безо всяких обоснований - это форменное безобразие. Прежде чем готовить такие глобальные проекты, которые связаны с большими денежными затратами как государства, так и бизнеса, которые приводят к увольнению большого количества сотрудников таможни в основном грамотных и с большим опытом работы (вот он рост безработицы!), необходимо проанализировать ситуацию, определить последствия и провести необходимые финансовые расчеты. А у вас сплошная "маниловщина". Мало читаем и думаем господа руководители, оттуда опыта мало и мудрости.И из-за таких ваших непродуманных концепций и авторитет у вас низкий, и уважения к вам нет.

tesla
Гость

"То есть нам нужно построить там новые площадки и терминалы,"
Непонял "нам" это кого он имеет ввиду?

Umko
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 10/9
Цитата ( tesla » )
"То есть нам нужно построить там новые площадки и терминалы,"
Непонял "нам" это кого он имеет ввиду?

нам это НЕ гос-ву. крупные логистические компании по мыслям государства должны вложиться о все это. Даже если и вложаться, то исходя из вполне логичных обоснований и мыслях о тех терминалах, которые были построены, а потом благополучно закрываются в Москве и подмосковье, логисты сделают очень мощным ценник на границах - главное в этой стране успеть отбить деньги, чтобы до возврата вложенных средств бизнес не зарубили на корню. Поэтому копим денежки на услуги приграничных логистических центров.
Umko вне форума  
Житель ДВ
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Господа, я полностью Вас всех поддерживаю, но я тут на границе и иногда не понимаю как это ТУТ У МЕНЯ проходные больше чем у ВАС ТАМ при одинаковых условиях, многие риски почемуто выпускают только для приграничных зон, а Москвы это не касалось.Отдаленными районами легче управлять, чем теми кто находиться в соседнем кабинете. Вот и все....
Житель ДВ вне форума  
койдула
Гость

Даешь много моногородов хороших, разных и у границы - там им будет проще кормиться!

проходил мимо
Гость

отвечу! на твой вопрос как и почему!

Цитата ( Житель ДВ » )
Господа, я полностью Вас всех поддерживаю, но я тут на границе и иногда не понимаю как это ТУТ У МЕНЯ проходные больше чем у ВАС ТАМ при одинаковых условиях, многие риски почемуто выпускают только для приграничных зон, а Москвы это не касалось.Отдаленными районами легче управлять, чем теми кто находиться в соседнем кабинете. Вот и все....

Ну во первых риски конечно для Вас и больше чем тут... но при определенном подходе ценник проходной едет вниз даже ниже риска! склады берут дешевле если ты придешь не с московского региона и не на "коммерсантов из столиц" например склад стоянка 500руб сутки гтд 1500 руб лист + допник 350 + оформление ( отдел 50 + досмотр побыстрей 1500р. ) ну а московские цены отнюдь не 300у.е. а от 800... на периферии отстаивать реальные цены можно за месяц суд! в Москве 6 месяцев и еще кровушки попьют потом. А разуме такое всеравно что здесь что там нас как ..... так и иметь будут! страна что не слышали что в довосе сказали самое тяжелое положение в России управление страной в кризис как в африке среди львов.... КРЕПИТЕСЬ!!!