![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пояснения о влияющих на цену физических и качественных характеристиках товара | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
17.05.2010, 00:55
Согласен с Риддиком, иногда при судебной практике играют роль именно такие казалось бы малозначительные аспекты. Но когда они официально прописаны, то как в пословице, их уже не вырубишь и топором.....Себе на будущее учту) Спасибо.
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
17.05.2010, 19:46
неужели вы не понимаете, что таким образом конкретный инспектор, какой-нибудь Михалыч или Настасья Петровна, а не таможня, прикрывает свой тыл (зад) в случае чего бы то ни было. Здесь две причины - либо он очень опытный или наоборот - совсем не опытный и перестраховывается.
Опытный инспектор спинным мозгом чует, что здесь ему могут наступить на хвост его же старшие товарищи. Он знает свои риски и видит их в юридическом лице уч.вэда, в контракте, в категории товара и или кода... в общем, вам он не обязан признаваться в своих проблемах и пытается их перевесить на вас. |
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
18.05.2010, 11:20
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
Благодарностей получено: 1/1
|
18.05.2010, 11:28
Цитата
( РИДДИК » )
Спасибо. Только это слишком шикарный формат для того, чтобы туда вписать, что такой информацией я не обладаю ![]() |
|
![]() |