![]() |
|
|
|
Тема : Негабаритные, опасные и подакцизные грузы - опыт работы и специфика перевозок | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.08.2010, 15:53
Ну, чтоб консолидировать грузы в Польше надо быть, как минимум, председателем совета директоров.. Потом еще всему ТКСу про это пропиариться.. нестандартное мышление!
|
Гость
|
05.08.2010, 16:30
Цитата
( lilipoot » )
Пиар, не пиар, а сколько коментов уже сделано. а сколько просмотров. Как в наекдоту, про мартышку, дура, не дура, а свой банан всегда имею. А по мне, молодец, парняга, не пишет про деловые контакты с таможней и прогрессивные совместные таможенные технологии, уже хорошо. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 18
получено: 10/9
|
05.08.2010, 17:23
Цитата
( DDT_2010 » )
про прогрессивные таможенные технологии можно будет говорить только тогда, когда на выпуск декларации будет тратиться время хотя бы сопоставимое с французским - где то тут была статья (интервью с кем-то из франции) что там 7 минут на декларацию необходимо ![]() |
|
![]() |
Гость
|
05.08.2010, 20:40
Цитата
( нач. транспортного цеха » )
Ну, если мусор на свалку из помойных ящиков развозить, то про валютный контроль, таможенное законодательство и внешнеторговые сделки знать не нужно. А так все правильно, примерно этим самым и приходится заниматся |
|
Гость
|
15.08.2010, 22:18
коммент
Знаю о этой компании не по-наслышке. Реально существует нестандартный подход к решению вопросов. Председатель совета директоров полностью контролирует все происходящее. Немного компаний может предложить такой спектр качественных услуг как Совтрансавто. Развивайтесь, растите, желаю удачи.
|
Гость
|
16.08.2010, 10:34
Цитата
( broker73 » )
Как то скромнее надо быть, не так явно.... наверное хотел написать "знаю о этой компании не по наслышке, так как в ней работаю..." |
|