TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Негабаритные, опасные и подакцизные грузы - опыт работы и специфика перевозок Опции темы Опции просмотра
lilipoot
Гость

Ну, чтоб консолидировать грузы в Польше надо быть, как минимум, председателем совета директоров.. Потом еще всему ТКСу про это пропиариться.. нестандартное мышление!

DDT_2010
Гость

Цитата ( lilipoot » )
Ну, чтоб консолидировать грузы в Польше надо быть, как минимум, председателем совета директоров.. Потом еще всему ТКСу про это пропиариться.. нестандартное мышление!

Пиар, не пиар, а сколько коментов уже сделано. а сколько просмотров. Как в наекдоту, про мартышку, дура, не дура, а свой банан всегда имею.
А по мне, молодец, парняга, не пишет про деловые контакты с таможней и прогрессивные совместные таможенные технологии, уже хорошо.

Umko
Постоялец

Благодарности:
отдано: 18
получено: 10/9
Цитата ( DDT_2010 » )
Пиар, не пиар, а сколько коментов уже сделано. а сколько просмотров. Как в наекдоту, про мартышку, дура, не дура, а свой банан всегда имею.
А по мне, молодец, парняга, не пишет про деловые контакты с таможней и прогрессивные совместные таможенные технологии, уже хорошо.

про прогрессивные таможенные технологии можно будет говорить только тогда, когда на выпуск декларации будет тратиться время хотя бы сопоставимое с французским - где то тут была статья (интервью с кем-то из франции) что там 7 минут на декларацию необходимо
Umko вне форума  
wbr_60
Гость

Цитата ( нач. транспортного цеха » )
Вся статья - журнализм чистейшей воды.
...Или к директору пристали и уговорили что-нибудь написать и откорректировали потом примитивными газетными фразами, или директор - сам журналист в душе и по сути.
Ничего нового, познавательного, интересного и высокопрофессионального... Какие-то идеалистические представления о тесной связи экспедитора с валютным контролем, таможенным законодательством и подготовкой внешнеторговых сделок.
Товарищ, очнитесь! Если кто-то Вам поверит, это может сыграть роковую роль в судьбе начинающего экспедитора... :-)

Ну, если мусор на свалку из помойных ящиков развозить, то про валютный контроль, таможенное законодательство и внешнеторговые сделки знать не нужно. А так все правильно, примерно этим самым и приходится заниматся

broker73
Гость

коммент

Знаю о этой компании не по-наслышке. Реально существует нестандартный подход к решению вопросов. Председатель совета директоров полностью контролирует все происходящее. Немного компаний может предложить такой спектр качественных услуг как Совтрансавто. Развивайтесь, растите, желаю удачи.

Сочувствующий
Гость

Цитата ( broker73 » )
Знаю о этой компании не по-наслышке. Реально существует нестандартный подход к решению вопросов. Председатель совета директоров полностью контролирует все происходящее. Немного компаний может предложить такой спектр качественных услуг как Совтрансавто. Развивайтесь, растите, желаю удачи.

Как то скромнее надо быть, не так явно.... наверное хотел написать "знаю о этой компании не по наслышке, так как в ней работаю..."

xxx777xxx
Гость

Цитата ( 0123 » )
нет там свх

Там нет, в Питере есть.