![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Эксперты! Нужен совет по покупке автомобиля | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
04.09.2010, 17:46
Напишите в личку или оставьте координаты, все можно решить.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
05.09.2010, 04:02
Цитата
( заполярье » )
В чем проблема то? Выбирай:www.mobile.de www.autoscout24.de |
|
Гость
|
05.09.2010, 10:12
Ну ну особенно те которые выходят на первой странице и где указан только сотовый номер телефона.
|
Гость
|
05.09.2010, 19:10
Цитата
( заполярье » )
Ну вы посмотрете. Можно подумать, что вся Европа пользуется подбором авто на каких то других, а не в основном на этих сайтах. Не смотрите на первой странице, смотрите начиная со второй с третьей. Покупал себе и в семью уже 6 авто и все подбирал на этих сайтах. |
|
Гость
|
05.09.2010, 20:13
Цитата
( Inostranez » )
Ну тогда вас могу огорчить что вы маленько переплачиваете.Вы не когда не задумывались например где закупаются немецкие перекупщики так как их назвать словом Hendler весьма трудно.Или например куда уходят автомобили после лизинга .Автомобили которые финансировались через банк.Так к Вашему сведению посмотрите сайты autoauktionen.de,auktionmarkt.de и тогда поймете что не обязательно что то комуто переплачивать. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
05.09.2010, 23:33
Цитата
( заполярье » )
за такие деньги в германии ни ml ни тем более gl не купите не забывайте о евро-4 и о том что авто должно быть 3-5лет |
|
![]() |
Гость
|
05.09.2010, 23:42
Цитата
( заполярье » )
Я живу в Германии уже 15 лет и поболе вас знаю где и кто что покупает. Перекупщики, к вашему сведению, редко берут хорошие, а значит более дорогие авто, которые как раз и выставлены на этих сайтах. Перекупщику надо подешевле купить и подороже продать, поэтому и пасутся они на разных "говенных" сайтах. А кто хочет купить нормальное авто, тот заходит именно на эти сайты. Пытаются туда залезть и лохотронщики, но отличить их от нормальных предложений нет никаких проблем(нет телефона, нет адреса, не отвечает на звонки и т.д.) Не случайно, что на этих двух сайтах выставлены более 3,6 миллиона автомобилей на продажу. Найдите мне в Европе более мощную торговую сеть б.у. автомобилей. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
05.09.2010, 23:58
[QUOTE=Inostranez;1071359]Я живу в Германии уже 15 лет и поболе вас знаю где и кто что покупает. Перекупщики, к вашему сведению, редко берут хорошие, а значит более дорогие авто, которые как раз и выставлены на этих сайтах. Перекупщику надо подешевле купить и подороже продать, поэтому и пасутся они на разных "говенных" сайтах. А кто хочет купить нормальное авто, тот заходит именно на эти сайты. Пытаются туда залезть и лохотронщики, но отличить их от нормальных предложений нет никаких проблем(нет телефона, нет адреса, не отвечает на звонки и т.д.)
Не случайно, что на этих двух сайтах выставлены более 3,6 миллиона автомобилей на продажу. Найдите мне в Европе более мощную торговую сеть б.у. автомобилей.[/QUвсё правильно. |
![]() |
Гость
|
06.09.2010, 08:07
Цитата
( Inostranez » )
Я же вам не говорю чтоб вы не покупали там автомобили, просто вы переплачиваете.Если нам там покупать то дешевле купить автомобиль уже на внутреннем рынке годовалый. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
06.09.2010, 14:17
правильно человек указал адреса в инете для выбора. А ПОКУПКА авто это уже отдельно
Цитата
( заполярье » )
Правильно, если выбирать или "смотреть" как в России говорят автомобими, то именно на эти страницы мобиле и скаут. А вот если уже нужно будет машину покупать (приобретать) в Германии, то понадобится помощь человека на месте. А точнее это будет не помощь, а работа агента. Всю работу от начала и конца эти люди и будут делать. Сами вы (уж поверьте) , если в Германиии первый раз машину покупаете, будете абсолютно не в состоянии решать весь спектр вопросов в задачу входящих. Никаких фокусов тут нет, обычная работа. Но себя переоценивать не стоит. Меня всегда веселит, как люди рассматривают фотографии в инете. Просто все эксперты, Кашпировские и Шаманы, по фото определить состояние авто ![]() И еще, многие с появлением в мобиле русского перевода опять с новой силой решили, что машину купить- руку протянуть. Угу. Вот еще и потому и плодятся кстати на первых страницах мобилей и пр мошенники, продающие несуществующие авто. Вот именно из за любителей и начинающих в большой степени и существует их бизнес. Всегда людям говорю. Вы платите (мне или коллегам) смешную сумму за всю сделку в Германии. Не надо считать, что вы платите сверху, как доп. расход к покупке авто. Наоборот экономите. Исполняя все самостоятельно не выйдете сами на низкую сумму сделки. Даже если человек "занимается автомобилями", но живет в России. А про тех кто "себе" и говорить нечего. |
|
![]() |