|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : белая тема | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    05.10.2010, 10:58

Цитата
					( H1N1 » ) 
 Не аргумент. Ст.8 ТК ТС | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость Регистрация: 12.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 1 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    05.10.2010, 11:25

Удивительно сколько идиотов пытается проявить здесь свое "остроумие". Печально. Раньше форум ТКС был площадкой общения профессионалов, а сейчас полный набор дилетантов-бездельников пытающихся скрыть свою глупость за набором пустых словометаний. Кому нужны ваши дурацкие комментарии, подарите свои шутки Петросяну, если нЕчего сказать - не надо тужиться, найди себе другое занятие! У меня все хорошо, какие надо подготовить документы для таможенного оформления прямого контракта я прекрасно знаю. Ни один из вас не назвал важнейшие три условия прямой поставки. Хотел по общаться с профессионалами, а их тут нет. Очень очень жаль. | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 27.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 69 

получено: 6/6

| 
    05.10.2010, 11:26

LScher, начинайте изучать, особенно Приложение №3 http://www.tks.ru/news/law/2010/09/21/0009 | 
| 
		__________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... | |
| Поблагодарили: | 
| Эксперт Регистрация: 13.06.2002 Адрес: Moscow 
				 Благодарности: отдано: 129 

получено: 118/80

| 
    05.10.2010, 11:33

Цитата
					( LScher » ) 
 Зря Вы так про форумчан! Тем, по поводу доказательств ПЕРВОГО метода определения ТС, на форуме сотни. Вы не раскрыли Вашу проблему, кроме "прямой контракт" и "ниже риска", поэтому проблемы как таковой нет ,или она не интересна, т.к. обсуждалась сотни раз. | |
| 
		__________________ Настоящий logist никогда никуда не спешит, и никогда никуда не опаздывает! | ||
| Гость Регистрация: 12.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 1 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    05.10.2010, 11:51

Каждый имеет право открывать тему и каждый имеет право оставлять комментарий, только не надо засорять форум своим скудоумием. Как Вы предлагаете раскрыть проблему, когда сам вопрос носит общий характер и на него требуется общий ответ.  Зачем детализировать данную поставку, если тема прямого контракта общая для любого товара? В любом случае - требуются одинаковые условия и однотипные документы. Это же понятно. Другое дело когда товар находится под особенно пристальным вниманием таможни из-за своей высоколиквидности или сложности его ценообразования. Но это другой вопрос - более конкретный. Меня умиляют менеджеры некоторых логистических компаний, которые не могут сформулировать свой запрос а уходят в размусоливание ненужных деталей, и уже не знают чтобы еще такое спросить - видимо быстно исчерпывают свои познания. Очень похоже, таких "специалистов" здесь большинство. В общем, адью, время здесь терять больше нет смысла | 
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    05.10.2010, 11:56

Остроумный, Вы наш, уймитесь уже! В случае продолжения оскорбления участников форума, Вы будете переведены в разряд "только читающие". А для того, чтобы не обижаться, сначала неплохо было бы воспользоваться поиском, а потом уже создавать тему, которая уже перетерта до дыр. | 
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | |
| Поблагодарили: | 
| Гость | 
    05.10.2010, 11:58

Цитата
					( LScher » ) 
 с переходом на белый импорт вы размышляли лет восемь ))))) вобщем - плюнули в .... вечность учите нормативку или КБРОКЕРУ(с) | |
| Гость | 
    05.10.2010, 11:59

Цитата
					( LScher » ) 
 Да mik прав, тошнит уже от тупых учвэдов, которые только и знают три важнейших условия прямой поставки, а самих условий поставки не знают, да еще и поиском пользоваться не умеют.  | |
| Гость | 
    05.10.2010, 12:08

это происки логистов по-объявлению ..... | 
| Гость | 
    05.10.2010, 12:19

Цитата
					( SPTO » ) 
 Но-но! Не трожь учВЭДов... тупых...  Это ж Деды-Морозы, которые многим здесь подарки приносят... в виде денег... | |