TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Стоимость авто Опции темы Опции просмотра
aTm1k
Гость

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Цитата ( kir-1066 » )
таможня -215000 руб.паром любек-питер 530 евро ну и ещё за свх бензин декларант в порту и т.д.и т.п.1000 евро про запас надо иметь.правда я не совсем понял тебе друг будет отправлять паромом или ты сам погонишь?

Мне друг будет паромом высылать
aTm1k вне форума   Ответить с цитированием
aTm1k
Гость

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Цитата ( Inostranez » )
Не смеши паря меня. Я уже здесь живу 10 лет и переменял себе 5 авто. И уж за сколько что можно купить в Германии наверное получше тебя знаю. И езжу сейчас на БМВ 320тд 2004 года, которое сейчас меньше чем за 8000 евро днем с огнем не найдешь. А свою последнюю Ауди 4 (еще старой модели 1995 года) продал в прошлом году за 3500. А ты тут будешь заливать про БМВ 320 2007 года за 4500.
Ну блин есть же сказочники.......

Написал как знаю и как видел и слышал... Посмотри автохаузы, которые в течении 3 месяцев не могут продать новые машинки, им их приходиться как б\у продавать, ибо закон такой... А то, что машины можно найти в пределах 4-5к евро, так я не говорю, что их по всюду за такие деньги продают, глянь аукционы, можно и порш бокстер за 15к евро успеть купить Глянь - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...1&pageNumber=1
Последний раз редактировалось aTm1k; 09.10.2010 в 19:09..
aTm1k вне форума   Ответить с цитированием
Bondi
Активист

Благодарности:
отдано: 5
получено: 29/23
Такие оъявления очень любят в Службе Безопасности сайта mobile.de.
А объявление не Ваше, случайно? Вы в Испании, судя по языку, на котором открывается окно? Адрес там тоже интересный-Берлин, Польша.
Из Испании обычно не машины продают, а на РТС более серьезными делами занимаются...
Bondi вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Гость

Цитата ( aTm1k » )
Написал как знаю и как видел и слышал... Посмотри автохаузы, которые в течении 3 месяцев не могут продать новые машинки, им их приходиться как б\у продавать, ибо закон такой... А то, что машины можно найти в пределах 4-5к евро, так я не говорю, что их по всюду за такие деньги продают, глянь аукционы, можно и порш бокстер за 15к евро успеть купить Глянь - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...1&pageNumber=1

После слов Германия-Аукцион-5000-Берлин-Польша УЖЕ СМЕШНО!!!

Остается добавить ИЗ АНГЛИИ ОПЛАТА ВЕСТЕРНЮНИОН и тогда точно можно деньги отправлять )
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( aTm1k » )
Мне друг будет паромом высылать

ну я тебе раскладку дал что почём.так ты у друга не узнавал по поводу нет ли ещё маш.только действит.реальной не такой как ты привёл в пример на мобиле -это фуфло там нет ни телефона ни адреса.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Цитата ( aTm1k » )
Написал как знаю и как видел и слышал... Посмотри автохаузы, которые в течении 3 месяцев не могут продать новые машинки, им их приходиться как б\у продавать, ибо закон такой... А то, что машины можно найти в пределах 4-5к евро, так я не говорю, что их по всюду за такие деньги продают,

Слушай, ну ты за идиотов то здесь нас не держи. И где ты такие законы увидел, что автохаус обязан через 3 месяца,если не продаст новое авто, продавать его как Б.У, ну и конечно за бесценок.
Может ссылку на закон тут выложишь?
Только я знаю, что стоят они в автохаусах (новые авто) иногда и по году.
Ну да, а почти новые авто за 4-5 к.евро не везде можно купить..... Наверное только у тебя.
Только вот почему то я в прошлом году 4 месяца подбирал себе БМВ 320ТД, вдоль и поперек просматривал Мобиле и Аутоскоут, специальные газеты Германии,такие как "Зухт унд Финд", специализирующиеся на рекламе автомобилей. И ничего подходящего дешевле 9750 (2004г) не нашел.
Inostranez
Гость

Цитата ( p-30 » )
После слов Германия-Аукцион-5000-Берлин-Польша УЖЕ СМЕШНО!!!

Остается добавить ИЗ АНГЛИИ ОПЛАТА ВЕСТЕРНЮНИОН и тогда точно можно деньги отправлять )

А потом приехать на берег Ла-Манша и с тоской смотреть в сторону туманного Альбиона.
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
а мне тогда 2 заверните!

Цитата ( aTm1k » )
Обычная)) На то и друг а так в принципе, если есть хорошие знакомые в Европе, пусть даже в Германии, то хорошие машинки (Audi, VW, MINI, Mercedes, BMW, Lexus и тд) можно по вполне приемлимым ценам находить, сами же машины в ОЧЕНЬ хорошем состоянии... Мой знакомый купил BMW 320 2007 года за 4500 евро, состояние просто идеальное

и мне тогда парочку. да и Instranez не откажется.

А то сижу тут в Германии и тоже для друга ищу (в России), да чего то никак по такой цене близко найти не могу. Спасибо, поржал
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( Justas.Berlin » )
и мне тогда парочку. да и Instranez не откажется.

А то сижу тут в Германии и тоже для друга ищу (в России), да чего то никак по такой цене близко найти не могу. Спасибо, поржал

И мне, мне оставьте, я автовозами брать буде...
Обварюсь...
НМС вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Слинял наш продавец. Наверное на другой форум подался, рекламировать дешевые автомобили.
Ответ