TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : покупка тел в америке Опции темы Опции просмотра
TiltOwnsMe
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( bnk » )
я сам пока не знаю сколько он будет стоить и если до 1000 я ничего не плачу, то это и не имеет значения, разве нет? Вы реально сталкивались с тем. что крадут?Что значит узд фон, смысл так писать? да подарок лучше не писать. ибо таможня же явного его во что-нибудь оценит. например в 1001)

Смысл в том если ты просто напишешь телефон или айфон то вероятность того что украдут увеличивается.

У меня самого ничего не крали, но я видел фото и посты ребят, про то как приходили деревяшки примерно таким же весом вместо телефонов.

Честно скажу я хотел себе айфон тройку и подруге(б/у) на НГ, отправлять в РФ не решился. Но сейчас под столом лежат 6 штук в том числе и 4рка б/у с ебея. Тот кто ищет, тот всегда найдет пути
TiltOwnsMe вне форума   Ответить с цитированием
TiltOwnsMe
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( zarna » )
Доплатив доллар-другой продавец может застраховать пересылку на USPS? Оплачивайте PayPal ,а в случае кражи вернут всю стоимость товара и пересылки.

Не вдаваясь в подробности и нюансы, из того что я прочитал в многочисленных темах я понял:

Если указывать телефон в декларации и слать в РФ - он не страхуется после того как он покинет пределы америки(радиоприборы в том числе и телефоны должны типа иметь лицензии и тд. все это бред тк айфон в России сертифицирован, но почта не страхует под этим предлогом). С пеной у рта доказывать не буду, за что купил за то и продаю, но в любом случае возьмите ин-фу на изучение.
TiltOwnsMe вне форума   Ответить с цитированием
uma
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ну не покупайте айфоны из за бугра, не доходят... столько слез в инете... я сама свой жду с декабря - но я не заказывала, это подарок от друга из калифорнии, о том какой кошмар творится с хищением узнала только сейчас... когда не получила обещанный "сюрприз"... почитав инет ужаснулась... заявления на розыск, жалоба в ФТС ничего не дают
Последний раз редактировалось S_elena; 31.01.2011 в 15:56.. Причина: Еще один раз и бан
uma вне форума   Ответить с цитированием
aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
70% "почтовых" краж не раскрываются по статистике а в реале все видимо гораздо хуже т.к. потерпевших явно больше чем заведенных дел.
aegi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ