![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : покупка тел в америке | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
01.01.2011, 20:49
Цитата
( bnk » )
Смысл в том если ты просто напишешь телефон или айфон то вероятность того что украдут увеличивается. У меня самого ничего не крали, но я видел фото и посты ребят, про то как приходили деревяшки примерно таким же весом вместо телефонов. Честно скажу я хотел себе айфон тройку и подруге(б/у) на НГ, отправлять в РФ не решился. Но сейчас под столом лежат 6 штук в том числе и 4рка б/у с ебея. Тот кто ищет, тот всегда найдет пути ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
01.01.2011, 20:53
Цитата
( zarna » )
Не вдаваясь в подробности и нюансы, из того что я прочитал в многочисленных темах я понял: Если указывать телефон в декларации и слать в РФ - он не страхуется после того как он покинет пределы америки(радиоприборы в том числе и телефоны должны типа иметь лицензии и тд. все это бред тк айфон в России сертифицирован, но почта не страхует под этим предлогом). С пеной у рта доказывать не буду, за что купил за то и продаю, но в любом случае возьмите ин-фу на изучение. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.01.2011, 15:54
ну не покупайте айфоны из за бугра, не доходят... столько слез в инете... я сама свой жду с декабря - но я не заказывала, это подарок от друга из калифорнии, о том какой кошмар творится с хищением узнала только сейчас... когда не получила обещанный "сюрприз"... почитав инет ужаснулась... заявления на розыск, жалоба в ФТС ничего не дают
|
Последний раз редактировалось S_elena; 31.01.2011 в 15:56..
Причина: Еще один раз и бан
|
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
|
03.02.2011, 07:37
70% "почтовых" краж не раскрываются по статистике а в реале все видимо гораздо хуже т.к. потерпевших явно больше чем заведенных дел.
|
![]() |