![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : какие расценки на доставку товара из китая | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
25.03.2011, 14:46
Цитата
( 3plp » )
Многонациональная страна не означает, что жители не должны знать русский язык! В Америке за это грин-карты не дают вообще-то, пока TOEFL не сдашь! А что касаемо топик-стартера... Либо тупо найди перевозчика и брокера в разделе "УСЛУГИ: Требуются" и поставь задачу, куда деть груз, после того, как ты его купил. Либо просто собирай все чеки, грузи все в самолет, вези назад и вноси все пассажирскую декларацию, с точностью до единицы товара. Помещай на СВХ в аэропорту, а далее тебе таможня ОООООЧЕНЬ подробно расскажет, про сертификацию, двойное назначение, нетарифное регулирование... (да! не забудь денег за СВХ приготовить заранее, чтобы потом не бегать и не занимать Н-ное кол-во денег). Ну и от себя добавлю. Не лишне будет: 1. Купить учебники русского языка за 3-8 классы средней школы. 2. Китайский разговорник. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.03.2011, 14:49
Как Вы любезны...
![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.03.2011, 15:13
Цитата
( маклауд » )
А что ты хотел здесь услышать? Как провезти 10 навигаторов, 40 магнитол для авто и кучу бамперов нахаляву? Так сказать "НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ ПО КОНТРАБАСУ" ???? Ну так вперед и с песней... Возьми машину, съезди в Китай на машине (дешевле выйти может), загрузись по-полной и засунься на погран-переход (только в декларашку все впиши, чтобы не отняли)... И ВСЕ... И САМ ВСЕ УВИДИШЬ, ВСЕ РАССКАЖУТ, ПОКАЖУТ, РАЗЖУЮТ, В РОТИК ПОЛОЖАТ И Т.П.... Что такого-то???? Страшно самому-то???? Или за ручку взять и отвезти???? А еще может и товар за тебя по-дешевле найти, сдать явки и пароли, а потом, в качестве благодарности, получить 2 баночки пива???? КБРОКЕРУ(С), млин!!!! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
25.03.2011, 16:30
Вот это уже ближе к телу. Мне знать всё не нужно ,для этого есть Вы. Вы это те кто наступал на эти грабли, и я так думаю не раз, а на счет того сколько я хочу привезти, это верно лучше на машине, потому что хапать нужно знать что, и если Вы заметели, что я и спрашиваю совета как и на что нужно обратить внимание.
![]() |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 8
получено: 39/35
|
25.03.2011, 16:48
Цитата
( legotar » )
А гражданам разве тоефл нужен? У них только то, чему школа жизни научила, на то они и граждане. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.03.2011, 22:15
Цитата
( маклауд » )
Подбери коды товара , который ты собираешься там "хапать", посмотри сколько стоит сертификация, посмотри какие есть погран-переходы на границе с китаезами, посмотри сколько там стоят услуги СВХ, брокерские и прочее... В конце-концов гугла тебе в помощь... А тему типа "Позвони Васе в Иркутске по тел 777-000-2222" тебе естественно никто тут не даст... Экономия на таких вопросах порождает попадалово... Сказано же - найди брокера, поучи сначала русский язык, потом географию, чтобы с погран-переходом не облажаться... Все ж ясно , как божий день: Есть карта, на ней есть переходы, на них есть таможня, там есть телефоны, туда можно звонить, на крайний случай можно по гуглу брокеров в том районе найти или тут в разделе УСЛУГИ: ТРЕБУЮТСЯ... Чего? Лишний раз пару кнопок не нажать и голову не включить??? А все за мамкиной юбкой бегаем??? Мамочка за школу заплатит! Мамочка за диплом в институте заплатит! Мамочка за интернет заплатит - О! КЛЁВО! В КИТАЕ СУПЕР ДЕШЕВЫЕ МАГНИТОЛЫ - НАДО ТАЩИТЬ - тогда беги сразу к маме, чтобы она тебе ЗАДЕШЕВО ПРОВЕЗЛА... Какие подводные камни? Какие грабли? Открой блин законы и правила перевозки грузов - информации даже на ТКС-е - НЕМЕРЯННО!!! Ресурс для этого и создан - ЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ.... Поколение, которое выбрало ПЕПСИ, блин! Читать аж порой противно! |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.03.2011, 22:19
Цитата
( 3plp » )
А там короче тема такая, что если гринку хочешь получить - сдаешь ТОЕФЛ и историю США - хоть ты сдохни, но сдаешь... в свое время по каналу ТВ6 (нынешний СТС) была передачка с Городоном "Нью-Йорк - Нью-Йорк", и вот короче там обсуждали тему про эти экзамены... Ловили на улице америкосов и задавали вопросы с экзамена по истории... Один (банковский клерк) даже ответил - ИСТОРИЯ - ЭТО МНЕ ПОФИГ - ЕСТЬ ИСТОРИКИ, ОНИ ЗА ЭТО БАБЛО ПОЛУЧАЮТ, МНЕ ЭТО ЗНАТЬ НЕ НАДО... Потом короче ловят тетку какую-то... Она на 3-4 вопроса ответила и Гордон оператору говорит, что мол вот блин какая умная-то - первая, которую нашли... Она в камеру на русском языке заявила: А вы хотите доказать, что американцы - идиоты? Так это и доказывать не надо. Выяснилось, что тетка сама из России и 2 месяца назад гринку получила... |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
25.03.2011, 22:20
Не пойму что так нервничать.
![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.03.2011, 22:25
Цитата
( маклауд » )
Я-то как раз не нервничаю... Нервничать кое-кому другому придется на таможне ![]() ![]() ![]() Просто переодически бесит, что сами же люди спрашивают, им объясняют, что нужно делать - ну никакой самостоятельности... Это все-равно, что ты придешь на какой-нить полу-милицейский форум и спросишь, как герыч на шару провезти из таджикистана.... Нудеть не надо - открой законы. почитай, все будет ясно. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 8
|
25.03.2011, 22:41
Цитата
( legotar » )
пурга все это, по телику много хрени показывают! "... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте." © М.Булгаков 1. Грин-карта это вид на жительства, для получения которого экзамена не сдают. 2. При получении гражданства - нужно продемонстрировать знание языка, путем ответов на простые вопросы в процессе интервью и теста. 3. TOEFL - сдают иностранцы для поступления в университет. |
|
![]() |