TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Возможна ли новая редакция контракта с прежними реквизитами? Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Anda » )
Да кто его клевал-то?! Так-предупреждали...
Никто и не говорил, что править/дополнять/прилагать нельзя! Он как раз устал от кучи доп.соглашений, и решил сделать новый контракт... Как Вы себе это представляете - сделать новый контракт, избавившись от "хвоста" допников, при этом сохранив реквизиты старого?!
И это при том, что копии старого контракта и допников есть в таможне?
А ну как сверят то, что было с тем, что вновь предоставил (номер, дата и пр. реквизиты те же, а бАмажка-то другая)?!

У Деда и замена паспорта в 45 выглядит примерно так: мил человек, ты мою новую анимашку(гладко выбритую и чЁсаную) заламинируй на вторую страничку, а паЧпорт оставь прежний, потому как я Ёго данные в голове привык держать: серия 07 07 №777777 от 07.07.07...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
YiYiY
Постоялец

Благодарности:
отдано: 22
получено: 17/13
Цитата ( Import only » )
Мы работаем с долгосрочными контрактами, т.к. поставки по ним частые. Со временем были заключены ряд Дополнительных соглашений, которые тянутся хвостом за контрактом, такие как: о смене юр. адреса, изменения условий поставки, цены на новый период, пролонгирование и пр пр. Вынуждены каждый раз всю эту кипу предоставлять при таможенном оформлении.
Можно ли издать новую редакцию контракта с прежним номером и датой? Где об этом можно прочитать?
Реквизиты контракта важно сохранить, т.к. претендуем по нему на налоговую льготу.

Можно. Мы так делали. Но первый контракт все равно подавать на таможню придется. Будет первый контракт и изменения по всем статьям с отменой предыдущих дополнений.
YiYiY вне форума   Ответить с цитированием
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
К постам #10 и 12: Так не хочет он допник!!! "Можно ли издать новую редакцию контракта с прежним номером и датой?" (пост #1)
НОВАЯ редакция с прежним номером и датой - как вы себе это представляете???

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,624/3,836
Цитата ( atreg64 » )
У Деда и замена паспорта в 45 выглядит примерно так: мил человек, ты мою новую анимашку(гладко выбритую и чЁсаную) заламинируй на вторую страничку, а паЧпорт оставь прежний, потому как я Ёго данные в голове привык держать: серия 07 07 №777777 от 07.07.07...

или еще лучше, все зафигачь в один допник 0.00012 шрифтом, чтоб на страницу влезло, пусть под лупой разглядывают, че их баловать...

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
К постам #10 и 12: Так не хочет он допник!!! "Можно ли издать новую редакцию контракта с прежним номером и датой?" (пост #1)

В УК РФ несколько статей...подлог,-самая мягкая, а на 159-ю вытянут лиХко...

Можно...всё можно(если ручонки хилые и ножонки не не несут с лишним весом, ажЪ листочек А4...)

НАХ под себя закладывать пластид...не зная когда он рванёт???!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( YiYiY » )
Можно. Мы так делали. Но первый контракт все равно подавать на таможню придется. Будет первый контракт и изменения по всем статьям с отменой предыдущих дополнений.

Так те же...в смятку...только анфас сменился.
У стартёра напряг с физподготовкой: ноша тянет!!!

Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Anda » )

Ну, то , что он хитрозадый - понятно. А теперь внимание - абсолютно формальный теоретический вопрос:

- кто запрещает издать 2 разных контракта с одним номером и одной датой? Это мои документы, только мои, захочу - оба контракта назову "Буратино-1" и издам, кто откажет в регистрации?

Назовите хоть одну причину.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Декларант1 » )
Ну, то , что он хитрозадый - понятно. А теперь внимание - абсолютно формальный теоретический вопрос:

- кто запрещает издать 2 разных контракта с одним номером и одной датой? Это мои документы, только мои, захочу - оба контракта назову "Буратино-1" и издам, кто откажет в регистрации?

главное, ПСи на них не оформлять

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( att77 » )
главное, ПСи на них не оформлять

Кстати - да.

А если я приду в банк и в таможню с контрактом (внимание) который называется (только называется) "Поставка радиоактивных органов для пересадки" - назовите мне причину, по которой мне его не зарегистрируют?
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Декларант1 » )

Таможня ему назовёт...
Существуют, вообще-то, ещё и общепринятые правила документооборота, учёта и пр...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ