![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВОРЫ ? давайте разберемся | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.10.2011, 14:17
Цитата
( OrenStep » )
Не по НАШЕМУ, а по ВАШЕМУ, это цитирование местного выражения. В моем посте это категорировало неугодных, лично я думаю прилагательное "бандитские" тоже требует доказательства. Я почитал на форуме о правилах ведения ветки "Отзывы", хотел узать, а как проверяется информация ? есть сотрудники которые обзванивают и смотрят док-ты или это для случая "а вдруг че" ? |
|
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:33
Цитата
( att77 » )
не совсем понял к чему бы это, выбор компаний с кем сотрудничать это выбор заказчика. Выбирая ДЕШЕВЛЕ ? Выбирая ПРОЩЕ ? выбирая БЫСТРЕЕ ? Любой человек понимает, что идет на риск. Если ты идешь на радиорынок, не умея устанавливть ос и устанавливаешь там windows и через месяц он у тебя слетает. кто виноват ? и вполне возможно, что у тебя слетел бы и лицензионный. ну лан вопрос не в том. ты туда пошел потмоу что тебе БЛИЖЕ, думал СЭКОНОСИТЬ. И тут ты расстраиваешься и лезешь в инет что бы написать отзыв ) да им все равно мне кажется на него и тому кто еще не обжогся слова в инете тоже наврятли будут вес составлять |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
15.10.2011, 14:41
Цитата
( Мимопроходил » )
так купите себе лицензионную коробку (относительно всего, включая и винды) и/или обратитесь к официальному спецу. дорого? зато быстро и качественно. по иному из формулы "выбирай 2 из 3-х" не бывает. ЗЫ: иногда правда кидают ![]() |
|
Последний раз редактировалось att77; 15.10.2011 в 14:43..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:52
Цитата
( att77 » )
Ну это логично.Но тут же не делают так, здесь сначала пытаются сыграть в русскую рулетку, а потом сидят и плачутся что им не везет. А я бы не стал брать на работу сотрудника который так плохо подбирает компаньонов ) Почему если заказчик облажался то виноват Иванов Руслан Петрович, а если наложал исполнитель, то виновата вся компания ? |
|
Новичок
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:54
Цитата
( att77 » )
А иногда одна сделка приносит такие %, что хватит тебе и всей твоей семье на отпуск. Ну а если не выгорело, значит на тови деньги кто то поедит в отпуск ![]() |
|