TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Подскажите о репутации "АССОЦИАЦИЯ ТАМОЖЕННЫХ БРОКЕРОВ" г. Владивосток Опции темы Опции просмотра
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
Цитата ( iTrans_8k » )
1.Там сама контора зарегистрирована под каким-то иным названием. По-моему, уважающий себя брокер, да еще и крупный не будет шифроваться.
Единственная контора на ДВ со схожим названием - Дальневосточная региональная Ассоциация таможенных брокеров, 690003, Приморский край, Владивосток г, Бестужева ул, 37. Ссылок на нее на сайте, ествественно, никаких. Что ИМХО является либо сигналом недобросовестности, либо непричастности.

Это была именно ассоциация, т.е. объединение брокеров с целью защиты интересов (насколько я знаю), ничего общего с ООО они не имели, председателем был директор компании-брокера с другим названием.
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
iTrans_8k
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 37/35
Цитата ( ALEXXXEI » )
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я понимаю что здесь можно и нужно высказывать свое мнение , но не забывайте что в большинстве случаев мнение ни чем не подкрепленное , ни стоит и гроша ! И на будущее, прежде чем говорить что то плохое о людях, которых вы не знаете, нужно быть уверенным в своей репутации , а она, как мы все знаем, трудно зарабатывается и очень легко теряется ! Поэтому я призываю вас быть корректными в своих высказываниях , жизнь всех поставит на свои места .

Здравствуйте, уважаемые(ый) представители(ь)!
Вам не кажется, что своей нездоровой борьбой с воображаемыми конкурентами отпугиваете потенциальных клиентов? И с каждым разом к Вам только больше вопросов, от которых Вы пытаетесь увильнуть.

Вы процитировали пост. Я смотрю со стороны клиента. С чем -то не согласны?
Давно бы уже написали свой ИНН хотя бы и свидетельство брокера. Это не должно быть секретом.

У Вас еще орган по сертификации говорите свой? Аккредитация?
НА ЗАМЕТКУ:Найдите 10 отличий между текстами http://lcm-rus.ru/ и http://brokercustoms.ru/sertifikaciya. Кому авторство основного текста то принадлежит?

Ну и Вы сами нарвались на вопрос: за 20 лет у Вас так и не сложилось устойчивой репутации, что Вы сейчас всех поголовно себе в агрессивнонастроенных конкурентов записали?
Тут люди не то что не набрасываются друг на друга, а даже сотрудничают между собой.
Плохого о Вас никто не говорил пока, высказывались предположения, которые в Ваших же интересах подтвердить или опровергнуть.
iTrans_8k вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
В 2GIS по адресу основного офиса во Владивостоке есть компания "Ассоциация таможенных брокеров", ОАО. Однако там имеется ссылка на интернет-сайт другой - http://www.cargodv.ru/ (компания "Trans Cargo")
Я, полагаю, это одни и те же люди (даже e-mail одни и те же). Только в разделе "О компании" - на рынке 10 лет.
На сайте ФТС в Реестре ТП нет ни "Ассоциации таможенных брокеров", ни "Транс Карго".

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
В 2GIS по адресу основного офиса во Владивостоке есть компания "Ассоциация таможенных брокеров", ОАО. Однако там имеется ссылка на интернет-сайт другой - http://www.cargodv.ru/ (компания "Trans Cargo")
Я, полагаю, это одни и те же люди (даже e-mail одни и те же). Только в разделе "О компании" - на рынке 10 лет.
На сайте ФТС в Реестре ТП нет ни "Ассоциации таможенных брокеров", ни "Транс Карго".

Это офисное здание, в нем находится много фирм (полагаю, не меньше 50), предлагающих от конфет до немецкого флага, в том числе и логистические услуги..... А вы чего охоту на ведьм-то устроили?
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Это офисное здание, в нем находится много фирм (полагаю, не меньше 50), предлагающих от конфет до немецкого флага, в том числе и логистические услуги..... А вы чего охоту на ведьм-то устроили?

Где охота?!!! Топикстартер ищет информацию о контрагенте. Кто чем может, тем помогает.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Где охота?!!! Топикстартер ищет информацию о контрагенте. Кто чем может, тем помогает.

Ну да, наверное. Только топикстартер отзывов просит о работе от тех, кто сотрудничал, а здесь, не стесняясь в выражениях, весь инет вывернули в поиске "улик" (эта и соседняя тема).....дело, конечно, хозяйское, только как-то на завалинку смахивает.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Ну да, наверное. Только топикстартер отзывов просит о работе от тех, кто сотрудничал, а здесь, не стесняясь в выражениях, весь инет вывернули в поиске "улик" (эта и соседняя тема).....дело, конечно, хозяйское, только как-то на завалинку смахивает.

Ну, могу ответить только за себя. Выражений никаких я не давал, только информация из общего доступа. Пусть товарищ сам делает выводы и свой выбор.

Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Ну, могу ответить только за себя. Выражений никаких я не давал, только информация из общего доступа. Пусть товарищ сам делает выводы и свой выбор.

Вопрос про охоту не лично Вам был адресован, а всем причастным (там "вы" с маленькой буквы, я б такого себе не позволила по отношению к Вам)
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
У меня в 90-ых ксива была:"Зам. пред. ассоциации ветеранов спец. подразделений"Это так...к слову.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ