TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Временный ввоз системы подсчета пассажиров Опции темы Опции просмотра
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Alenyshka » )
А можно ссылочку на это заявление?
Интересно в Шереметьево нужно будет это заявление...?

http://www.tks.ru/docs/10010058

Образец внизу.

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
Цитата ( Чучмек » )
Самое главное, чтоб эта система была легко идентифицируема. Идеальный вариант - шильдик с заводским номером.

Ну, и периодику не забывать вовремя платить.

Собс-но, вот и всё... Ничего особо страшного...

Досмотры, есс-но, будут и при ввозе, и при вывозе...

А можно ли сделать ФОКУС и сославшись на приложение №1 к решению комиссии ТС №331 получить полное условное освобождение от уплаты там. пошлин и налогов? запуталась уже.....

и из выше сказанного вытекает нижеследующее и так по всему тексту мож хто сталкивался с подобной ситуевиной?!!!!
(рыдаю) плиииииизззззз!
Alenyshka вне форума   Ответить с цитированием
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
Доброе утро!!!

Хныыыы..... злые Вы... уйду я от вас....(((((
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
Цитата ( Alenyshka » )
А можно ли сделать ФОКУС и сославшись на приложение №1 к решению комиссии ТС №331 получить полное условное освобождение от уплаты там. пошлин и налогов? запуталась уже.....

и из выше сказанного вытекает нижеследующее и так по всему тексту мож хто сталкивался с подобной ситуевиной?!!!!
(рыдаю) плиииииизззззз!

В списке товаров из приложения №1 есть ваш? Я не нашла.

Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Alenyshka » )

(рыдаю) плиииииизззззз!

А в чём ФОКУС-то будет заключаться?
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Gerda » )
В списке товаров из приложения №1 есть ваш? Я не нашла.

Есть.(по крайней мере я так думаю),
1.Оборудование для монтажа, испытания, запуска, контроля, проверки технического обслуживания или ремонта машин, установок, транспортного оборудования
Еще наш товар можно отнести и к самому перечнюопять же это я так думаю, что можно....)
5. Образцы товаров, остающиеся в собственности иностранного лица (у нас безвозмездная поставка) и предназначенные для целей получения заказов на товары такого типа ( у нас тестовая эксплуатация системы), при количестве товарных образцов, не превышающем 2 экземпляра ( у нас одна система)
8. Товары предназначенные для проведения с ними или с их использованием испытаний, проверок, эксперементов и (или) показа свойств характеристик ( собственно это есть цель нашего теста системы)в случае если их использование не имеет целью извлечения дохода.
11. Носители цифровой информации, безвозмездно предоставляемые для использования при автоматической обработке данных ( автоматическая система подсчета пассажиров подразумевает подсчет пассажиров при входе и выходе в электропоездах и передает эти данные по средствам GPS на основной канал)

Возможно я не правильно интерпритирую данное решение комисии, в этом случае очень прошу Вас "перевести с русского на русский"...

Заранее благодарна!
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Мия » )
А в чём ФОКУС-то будет заключаться?

чтобы провести все это добро без пошлин))))
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
Цитата ( Alenyshka » )
Есть.(по крайней мере я так думаю),
1.Оборудование для монтажа, испытания, запуска, контроля, проверки технического обслуживания или ремонта машин, установок, транспортного оборудования
Еще наш товар можно отнести и к самому перечнюопять же это я так думаю, что можно....)
5. Образцы товаров, остающиеся в собственности иностранного лица (у нас безвозмездная поставка) и предназначенные для целей получения заказов на товары такого типа ( у нас тестовая эксплуатация системы), при количестве товарных образцов, не превышающем 2 экземпляра ( у нас одна система)
8. Товары предназначенные для проведения с ними или с их использованием испытаний, проверок, эксперементов и (или) показа свойств характеристик ( собственно это есть цель нашего теста системы)в случае если их использование не имеет целью извлечения дохода.
11. Носители цифровой информации, безвозмездно предоставляемые для использования при автоматической обработке данных ( автоматическая система подсчета пассажиров подразумевает подсчет пассажиров при входе и выходе в электропоездах и передает эти данные по средствам GPS на основной канал)

Возможно я не правильно интерпритирую данное решение комисии, в этом случае очень прошу Вас "перевести с русского на русский"...

Заранее благодарна!

Под п.5 попробовать можно, на мой взгляд. Договор только грамотно нужно составить.
Коллеги помогут, подождите.

Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Gerda » )
Под п.5 попробовать можно, на мой взгляд. Договор только грамотно нужно составить.
Коллеги помогут, подождите.

Герда, спасибо Вам!

В договоре у нас написано, что это тестовая эксплуатация, и после теста мы возвращаем ее назад, либо если она нас полностью устраивает по своей функциональности, то мы ее покупаем
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Alenyshka » )
Герда, спасибо Вам!

В договоре у нас написано, что это тестовая эксплуатация, и после теста мы возвращаем ее назад, либо если она нас полностью устраивает по своей функциональности, то мы ее покупаем

Вторая часть уже как-то не очень подходит по полное освобождение.

Фокус не получится.

Надо ещё поработать над текстом)
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ