TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Депозит??? Опции темы Опции просмотра
Юлиана
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
спрашиваю, потому что прошла инфа, что и в Питере сейчас просят фиксированный платеж вносить, т.е. эти 542 тыщи!
Юлиана вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Юлиана » )
спрашиваю, потому что прошла инфа, что и в Питере сейчас просят фиксированный платеж вносить, т.е. эти 542 тыщи!

1. неделю назад такого не было (Вы уверены, что не путаете?)

2. если подкладываете Питерскую Тушку на оплату и надеетесь на возврат переплаты, то нужно четко знать, что Тушка дальше не будет НИЧЕГО возить, т.к. иначе банально сальдо с Таможней не зафиксировать (и как следствие переплаты по авто не вернуть)
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
BobsonSpb
Активист

Благодарности:
отдано: 28
получено: 28/26
Цитата ( p-30 » )

Позвонил приятелю, он был на таможне в среду, вносил платеж, бумажки забрал в пятницу, внес 95000 при депозите 265000. кмк все работает по прежнему.....
BobsonSpb вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
[QUOTE=p-30;1456452]1. неделю назад такого не было (Вы уверены, что не путаете?)

2. если подкладываете Питерскую Тушку на оплату и надеетесь на возврат переплаты, то нужно четко знать, что Тушка дальше не будет НИЧЕГО возить, т.к. иначе банально сальдо с Таможней не зафиксировать (и как следствие переплаты по авто не вернуть)[/QUOTE

зачем же Вы так моего любимого дядю Федю сразу Тушкой...он ведь и обидеться может я просто хочу заплатить "законные" 300 тыщ, без всяких переплат, поэтому и интересуюсь г. Санкт-Петербургом. Вот и всё
Юлиана
Новичок

Благодарности:
Спасибо!
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
[QUOTE=Юлиана;1456467]
Цитата ( p-30 » )

2. если подкладываете Питерскую Тушку на оплату и надеетесь на возврат переплаты, то нужно четко знать, что Тушка дальше не будет НИЧЕГО возить, т.к. иначе банально сальдо с Таможней не зафиксировать (и как следствие переплаты по авто не вернуть)[/QUOTE

зачем же Вы так моего любимого дядю Федю сразу Тушкой...он ведь и обидеться может я просто хочу заплатить "законные" 300 тыщ, без всяких переплат, поэтому и интересуюсь г. Санкт-Петербургом. Вот и всё

БЕЗ всяких переплат НЕ выйдет, т.к. Вы в рассудке и деньгами кидаться НЕ станете

При внесении денег и получении таможенной расписки Вам нужен КУРС.

Этот КУРС на дату ввоза будет ИНОЙ.

Иной больше или меньше НИКТО не знает.

Но внести лучше БОЛЬШЕ, т.к в противном случаем Вы будете загорать на СВХ по 2300 руб сутки и ждать зачисления платежа.

А сдачу таможня когданить мобыть вернет, при условии что Дядя Федор более ничего не потащит
p-30 вне форума   Ответить с цитированием