![]() |
|
|
|
Тема : Присоединившись к ВТО, российская экономика стремительно катится в пропасть | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.08.2012, 01:22
Цитата
( YN2012 » )
У Вас - мания величия. Я просто комментирую это, с моей точки зрения, безосновательное высказывание про ожидающий нас (уже вот-вот..) "рост". А уж кто это ляпнул - мне параллельно. И образованием Вам лучше заняться своим. Для начала - перестать лобызать икону Пересидента Пуссина, а посмотреть на реальные его "достижения". |
|
Гость
|
11.08.2012, 05:13
чем воевать, чем воевать - а риски и проходные на что? а можно еще чего придумать
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
11.08.2012, 12:51
Цитата
( декларантишка » )
Реальные достижения есть - бюджет РФ увеличился в 10 раз, военный в 14 раз. При этом в 2004 году в бюджет со всего экспорта газа, нефти и металлов Россия получила только 6-7млн РУБЛЕЙ. Вы думаете, что это было так просто отобрать у зарубежных компаний доходы нефтяной и газовой отрасли? Это и стало главным достижением. Если по вашему президент предатель, то можно было во время второй чеченской не сопротивляться. Во время 080808 тоже можно было не сопротивляться. По вашему запад не делает предложений типа "сдай страну и мы всю твою жизнь обеспечим и детей тоже. будешь как сыр в масле где хочешь кататься, участвовать во всех рукопожатных мероприятиях - только сдай страну"??? Не судите о других людях по себе. Если вы дегенерат, который только и может что воровать, то это не значит, что другие люди такие же как вы. |
|
![]() |
Гость
|
11.08.2012, 17:59
Цитата
( YN2012 » )
Вы меня просто убиваете... Своим ОТКРОВЕННЫМ ВРАНЬЕМ! На что Вы наивно рассчитываете? Это в СССР приходилось верить газете "Правда", а сейчас интернет перед носом - можно прочитать статистику. Доходы бюджета в 2004 году были запланированы в 2 трлн 742 млрд 850,4 млн руб. Не менее 70% от этого - нефть, газ и прочее сырье. У каких это "зарубежных компаний" Путлер что-то отобрал? Ссылки в студию, пожалуйста! Наверное, у Тимченко или братков Роттенберг?)) Ну да, по сфабрикованному делу посадил Ходорковского и попилил с Сечиным его компанию. Однако ДО появления в Кремле этого хитроглазого - в стране был с десяток миллиардеров. А сейчас - они в Форбс уже не влазят, их более сотни! На чем же, интересно, эти люди ЗАРАБОТАЛИ деньги? Наверное у нас поднялись какие-то отрасли промышленности? Может, российские товары стали пользоваться спросом? Нет. Ответ прост - воровство бюджета СТРАНЫ, бюджетов областей, городов... Воровство и коррупция вот и всё. Потерянные для России годы. |
|
Старожил
Благодарности:
|
11.08.2012, 19:07
Цитата
( декларантишка » )
Открой структуру доходов федерального бюджета - там все написано и цифры есть. Посмотри там 2003 и 2004 года сколько конкретно был доход от экспорта ресурсов. Только не путать доходы от добычи и распределения на территории России. Нас интересует только экспорт. Экономист my ass Началось. Сфабрикованное дело Ходорковского, коррупция. Сейчас небось придем к защите прав пидерастов, некрофилов и несправедливый суд над бешеными пи.... |
|
![]() |
Гость
|
11.08.2012, 19:42
Цитата
( YN2012 » )
За 16 миллионов рублей в Москве квартиру приличную не купишь. Вы пытаетесь рассказать, что это - доходы страны от экспорта нефти и газа? А остальное видимо украли?)) И вообще.. Об чем тут спорить, если всё и так прекрасно видно. Всё, что могло - сдохло, что ещё не сдохло - сдохнет в ближайшее время. Это насчет производства. Ваш узурпатор не построил за свои 12 лет НИ ОДНОГО нефтеперерабатывающего завода. При всей его любви к нашей нефти. Одного этого факта достаточно. |
|
Старожил
Благодарности:
|
11.08.2012, 19:56
Цитата
( декларантишка » )
Остальные доходы не украли - их до 2004 года все под ноль отправляли в зарубежные компании на основании СРП. Сейчас нефть и газ составляют больше половины бюджета страны. Ни одного? Ну как бы вам помягче сказать - вы поражаете своей некомпетентностью. Вот адреса и телефоны. Позвоните и расскажите им, что их нет и все они сурковская пропаганда. http://industry-rus.ru/npz/npz_rossii.html На фото отчетливо видно как уничтожалась нефтеперерабатывающая отрасль. Ну просто катастрофа. ![]() Я больше даже отвечать ничего не буду - продолжайте ваши высеры. |
|
![]() |
Гость
|
11.08.2012, 20:24
Цитата
( YN2012 » )
И это - правильно. Ибо в ответ Вы ерунду какую-то постите. Что Вы мне список НПЗ привели, зачем? Эти заводы - были построены ещё в СССР. Их как было 28 - так и осталось. (для справки, в Китае этих заводов уже 580 и большая часть построена как раз в последние 10 лет). Кстати, в СССР ничего не знали про "Евро-2-3-4". Поэтому и заводы эти - даже диз.топливо нормальное производить не могут. График этот ЧТО показать должен? Что цены на нефть взлетели и началась хищническая добыча ее на экспорт? А при чем здесь Путин? А не при чем, да.. |
|