![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВЫВОЗ ЗАДЕРЖАННОГО ГРУЗА | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
27.08.2012, 15:00
Цитата
( NeformAl » )
Всплыл еще один вопрос, на который не может ответить ни перевозчик, ни таможня: Для перевозки задержанного груза, я (получатель) заключил договор с таможенным перевозчиком на перевозку груза с Торфяновки в Москву. В постановлении суда сказано, что груз вернуть перевозчику (другому, предыдущему, у которого этот груз изъяли). Мне теперь перевозчик, нанятый под вывоз этого груза со склада, говорит, что ему этот груз не отдадут и он не сможет оформить на него DNN? даже не смотря на доверенность от предыдущего перевозчика. Как же мне тогда этот груз забрать, если "старый" перевозчик его не хочет везти, а "новый", почему-то, не может?! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
27.08.2012, 15:01
Цитата
( Vovez » )
Всплыл еще один вопрос, на который не может ответить ни перевозчик, ни таможня: Для перевозки задержанного груза, я (получатель) заключил договор с таможенным перевозчиком на перевозку груза с Торфяновки в Москву. В постановлении суда сказано, что груз вернуть перевозчику (другому, предыдущему, у которого этот груз изъяли). Мне теперь перевозчик, нанятый под вывоз этого груза со склада, говорит, что ему этот груз не отдадут и он не сможет оформить на него DNN? даже не смотря на доверенность от предыдущего перевозчика. Как же мне тогда этот груз забрать, если "старый" перевозчик его не хочет везти, а "новый", почему-то, не может?! |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 26
получено: 60/50
|
27.08.2012, 15:11
Цитата
( Dмитрий » )
вот могут же с..и сделать у нас все по законы ![]() в постановлении сказано какому конкретно?или просто перевозчику и все. на крайняк колхозить какой либо договор переуступки права между перевозчиками либо два таких договора: перевозчик А-Вы и Вы-перевозчик Б, но это из разряда домыслов |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
27.08.2012, 15:39
раньше хватало доверенности
|