|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет с ценами на иномарки через 8 дней | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.08.2012, 23:56
Недовольному
"это же надо настолько ненавидеть страну и людей живущих ради победы, что даже завидовать заслуженным премиям спортсменов... отвратительны суждения унтерменша."
Ради какой "победы" Вы здесь живете? Я вот - работаю. Вполне честно и прикладываю все усилия. Заметьте при этом - меня никто бесплатно не кормит несколько лет, не возит "на сборы" по разным странам. Я - не мелькаю в телевизоре и у меня не берут интервью СМИ. Однако, когда я сделаю СВОЮ РАБОТУ хорошо - мне просто дают зарплату. А не орден и не автомобиль из рук Президента. Наверное я - своей работой не "прославляю Россию". А точнее - узурпатора, который пытается выглядеть законным Президентом. Извините. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 13/13
|
19.08.2012, 01:51
Цитата
( декларантишка » )
Вы здесь не правы. Есть конечно виды спорта, где спортсмены итак в шоколаде, но есть и очень много бедных федераций, спортсмены порой даже за свой счет готовятся. И работу свою они делают не хорошо, а на выдающемся уровне (если речь идет об олимпийской награде). Видно вы хотели, что бы мы показали более низкий результат, что бы можно было еще раз поругать власти, вспоминая былые времена. Думаю что власть, итак ежедневно не один такой повод дает. |
|
|
|
|
Гость
|
19.08.2012, 03:20
Цитата
( a_mote » )
Да я вообще спортом - не интересуюсь. Ни футболом, ни другими. Вы несколько не понимаете.. Нет желания "поругать власть". Ибо "власти" - нет! Есть - узурпаторы из ГБ, которые продали свою страну вместе со мной и вами. И теперь "правят", пытаясь не допустить "пересмотра итогов приватизации". В этом - их главная задача. Поэтому в остальном - имитация бурной деятельности. Разговоры об чем угодно и обещания всего. Но факт-то какой? Те "достижения СССР" - присвоила кучка проходимцев (если уж честно признать). А ведь это всё - строилось, осваивалось и разведывалось нашими предками. Миллионами людей. Работавших за мизерную зарплату в нечеловеческих условиях. Ради своих детей и внуков. Нас. А не Ромы Абрамовича и Вовы Путина. В чем я ошибся?! |
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 13/13
|
19.08.2012, 20:05
Цитата
( декларантишка » )
В том что не надо экстраполировать свои ощущения от власти на тех людей, которые получает от нее награды. |
|
|
Последний раз редактировалось a_mote; 19.08.2012 в 20:07..
|
||
|
|
|
Гость
|
19.08.2012, 21:01
Об утилизации
Цитата
( a_mote » )
Вы, мужчины, куда улетели мыслями с своем сражении. Красноречие похвальное, но суть вопроса об законе утилизации и этих самых пошлин. Про это то есть информация или мысли путные. Покупать машинку то за бугром(чтоб привезти и растаможить)или поостеречься? |
|
|
Гость
|
20.08.2012, 08:38
Вы абсолютно правы ..... Правда тема пошлины и сборы. Здесь,я считаю,машину завозить стоит,не дожидаясь снижения пошлин по правилам ВТО-иные меры регуляции перекроют эффект плавного,в течение многих лет,снижения пресловутых пошлин. Которые,кстати,в свое время вводились "временно",на год...Путинстан ввел драконовские пошлины понимая что вступление в ВТО продавится рано или поздно....вступление в ВТО как раз раз ставит жирную точку с запятой,укрепляет статус-кво "непересмотра итогов приватизации"....точку с запятой потому что дальше уверенная и победная распродажа с потерей нац.суверинитета..а спортсмены,профессионально делают свою работу,честно стараясь..власть традиционно использует тему национального спорта в своих публичных действиях,как и любая другая власть...
|
|
Гость
|
20.08.2012, 08:43
[QUOTE=VBS;1540134]Вы абсолютно правы ....это Декларантишке
|
|
Гость
|
23.08.2012, 07:28
А ни кого не удивило, что утилизационный сбор за грузовые автомобили будет взиматься с полной массы авто. Например снаряженная масса самосвала 16 т, а полная масса (вместе с перевозимым грузом) 41 т. Наше правительство собирается брать утилизационный сбор с 25 т. воздуха??? Интересное кино. Такое впечатление, что нами правят не совсем грамотные и адекватные "люди"...
А автобусы: где это видано, чтоб утилизировали по метрам, а если он двух ярусный, весит то они поболее, а класс автобусов (городской или междугородний) длинна одна, а вес ого-го как разнится. Полная чушь!!! |