![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Посылку признали коммерческой, но отдали | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
14.02.2013, 16:52
Цитата
( Мия » )
Миечка! Не пугайте несчастного, он ведь сейчас с явкой с повинной побежит. А налоговой побаивается, потому что приторговывает содержимым посылок(ст. 171 УК РФ). (Приготовился наслаждаться. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.02.2013, 19:30
Цитата
( Chapaev » )
Дорогой товарищ Чапаев. Если почитать внимательнее, я указал, что комм. деятельности я не веду и не связан с этим. Посылка - это личная необходимость для своих нужд. Я все подробно и ясно описал,почитайте. ps. А ну да, я приторговываю и лезу на tks.ru советы спрашивать, ребят, хорош прикалываться. ps.ps. Я хотел подшутить над таможенником. А если бы я заказал 500 китайский презервативов на аукционе, допустим по доллару 1 шт. Он бы так же, как товарищ Чапаев наверное предполагал,что я их приобрел в таком кол-ве для неведомой коммерческой деятельности. Смешно! Советское время давно уже ушло. Точнее, понятия остались,а принцип новый. |
|
Последний раз редактировалось PetrenkoAnton; 14.02.2013 в 19:34..
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
14.02.2013, 19:48
Цитата
( PetrenkoAnton » )
Антон, если Вы внимательно полистаете этот раздел, в котором разместили свой пост, то поймете, что 99% из тех, кто пишет про посылки для личного пользования уже приторговывают или собираются этим заняться. Такова реальность. Если Вы не торгуете и не собираетесь этим заниматься, то в чем Ваша озабоченность по вопросу, что кто-то из должностных лиц таможни после получения Вами посылки сочтет её коммерческой? Обвинят - докажете, что не торгуете. Принесете и гневно бросите в таможенника тем, что Вам прислали, уже поношенным и поцарапанным. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
15.02.2013, 12:39
Цитата
( PetrenkoAnton » )
1. После выпуска уже никто этим не будет заниматься. Не те размеры. 2. В супермаркете тоже думаете об ограничении покупок в призме интереса налоговой к Вам? |
|