TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : стандарт евро 5 Опции темы Опции просмотра
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
"расчитываются от образца производителя"
+1.Да
"не имеют никакого отношения к эксплуатации" хм....
и зачем тогда"расчитываются от образца производителя"?
Последний раз редактировалось Караван; 21.03.2013 в 11:21..
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
Только сейчас случайно узнал. Сосед у меня на том НПЗ работает не инженером. Обычный нормальный парень. Работяга.
Случайно разговор пошел-с моей подачи правда.В лифте ехали. Вот он сказал,что бенз. пошел Евро5. Но он далеко не уверен в действительности. Заявлено так руководством,но ничего не изменилось в производстве.

Пол города у нас на том НПЗ работают. Многие прошли ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обучение. У меня обучение автомобильное.Тему знаю. И о топливе (и его производстве) и устройстве авто.

Есть желание возразить- возражайте. Объясню все доходчиво до любого. Просто по логике,на пальцах без цифр,без оскорблений.
Ссылки выложить могу. С цифрами содержания и (сажи и смол)технологией производства. Только -эт и мне полазить (я читал и знаю,но сохранять не -сохранял) и людям вникать.
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Караван » )
Только сейчас случайно узнал. Сосед у меня на том НПЗ работает не инженером. Обычный нормальный парень. Работяга.
Случайно разговор пошел-с моей подачи правда.В лифте ехали. Вот он сказал,что бенз. пошел Евро5. Но он далеко не уверен в действительности. Заявлено так руководством,но ничего не изменилось в производстве.

Пол города у нас на том НПЗ работают. Многие прошли ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обучение. У меня обучение автомобильное.Тему знаю. И о топливе (и его производстве) и устройстве авто.

Есть желание возразить- возражайте. Объясню все доходчиво до любого. Просто по логике,на пальцах без цифр,без оскорблений.
Ссылки выложить могу. С цифрами содержания и (сажи и смол)технологией производства. Только -эт и мне полазить (я читал и знаю,но сохранять не -сохранял) и людям вникать.

Плохо Вашего соседа учили

1. НПЗ и бенз вещи разные
2. делать из мазута салярку - это тоже НПЗ можно назвать
3. далее "Какая разница, что делает сосед?" если половина АЗС работает через схему "закладки и изъятия Бензина" (они даже НЕ свой бензин разливают, и не тот что закладывали.

4. ну и про пропановую фракцию и прочие методы можно долго рассказывать, но лучше пущай этим занимаются профильные люди
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
Плохо Вашего соседа учили

1. НПЗ и бенз вещи разные
2. делать из мазута салярку - это тоже НПЗ можно назвать
3. далее "Какая разница, что делает сосед?" если половина АЗС работает через схему "закладки и изъятия Бензина" (они даже НЕ свой бензин разливают, и не тот что закладывали.

4. ну и про пропановую фракцию и прочие методы можно долго рассказывать, но лучше пущай этим занимаются профильные люди

1. НПЗ не имеет отношения.? А кто имеет отношение? Народные умельцы?

2. "Делать из мазута сАлярку?"- Смотри пункт 1. Вкратце. на НПЗ происходит цикл переработки нефти и из компонентов получаем дизтопливо (или бенз,что нам требуется, подготавливаем с дополнением химии топливо для АЗС по технологии какая нужна,это отдельная песня). Получаем из той нефти топливо отдельно и " салярку" и мазут.
3. Ничего подобного я не говорил. Но Ваша фраза -"они даже НЕ свой бензин разливают, и не тот что закладывали."привела меня в восторг.
То,что "НЕ свой"- это понятно. А вот как "разливают, и не тот что закладывали"-как у них такое выходит? Куда можно деть ТЕ ОБЬЕМЫ. из тех емкостей, которые на АЗС. Подворовывают-это да. Химию для приготовления топлива -еще на заводе. Воруют....Говорил кто то давно,до нас.
Последний раз редактировалось Караван; 21.03.2013 в 13:40..
p-30
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Караван » )
1. НПЗ не имеет отношения.? А кто имеет отношение? Народные умельцы?

2. "Делать из мазута сАлярку?"- Смотри пункт 1. Вкратце. на НПЗ происходит цикл переработки нефти и из компонентов получаем дизтопливо (или бенз,что нам требуется, подготавливаем с дополнением химии топливо для АЗС по технологии какая нужна,это отдельная песня). Получаем из той нефти топливо отдельно и " салярку" и мазут.
3. Ничего подобного я не говорил. Но Ваша фраза -"они даже НЕ свой бензин разливают, и не тот что закладывали."привела меня в восторг.
То,что "НЕ свой"- это понятно. А вот как "разливают, и не тот что закладывали"-как у них такое выходит? Куда можно деть ТЕ ОБЬЕМЫ. из тех емкостей, которые на АЗС. Подворовывают-это да.

Вы слушать умеете?

я Вам объяснил, а Вы не то спорите, не то пытаетесь что-то кому-то рассказать

"Закладка" есть закладка - это принцЫп работы АЗСов (за исключением пары-тройки производителей-трейдеров-сетевиков на всю страну)

И Вы НЕ можете торговать произведенным собой бензином,
Вы должны "заложить" свой бензин,
потом написать прошение о выдаче Вам бензина,
а Вам при этом выдадут самый старый из заложенных кем-то бензинов (вот тут и начинаются "вознаграждения" и игра ТТТх поступающего в реализацию бензина)
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
Вы слушать умеете?

я Вам объяснил, а Вы не то спорите, не то пытаетесь что-то кому-то рассказать

"Закладка" есть закладка - это принцЫп работы АЗСов (за исключением пары-тройки производителей-трейдеров-сетевиков на всю страну)

И Вы НЕ можете торговать произведенным собой бензином,
Вы должны "заложить" свой бензин,
потом написать прошение о выдаче Вам бензина,
а Вам при этом выдадут самый старый из заложенных кем-то бензинов (вот тут и начинаются "вознаграждения" и игра ТТТх поступающего в реализацию бензина)

Я ответил коротко(насколько сумел) в тему о ЕВРО 5.и 4. Все остальное песня отдельная
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Караван » )
Я ответил коротко(насколько сумел) в тему о ЕВРО 5.и 4. Все остальное песня отдельная

. Я говорю о ПРОИЗВОДСТВЕ, а не о финансистах и маркетологах.
Последний раз редактировалось Караван; 21.03.2013 в 13:51..
p-30
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Караван » )
. Я говорю о ПРОИЗВОДСТВЕ, а не о финасистах и маркетологах.

итить,
а этих то Вы зачем приплели?

ну да ладно, лепите кого угодно, а то еще покусаете когогить
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
итить,
а этих то Вы зачем приплели?

ну да ладно, лепите кого угодно, а то еще покусаете когогить

Их тут сам кто-то в этой теме приплел.До того я их не касался вовсе
Я не кусаюсь Без нужды.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Караван » )

Чуть более 5000 человек - это половина миллионника?
Кстати, невысокая производительность у Волгоградского НПЗ, ибо перерабатывают 11 млн тонн, сравнение: ТНК в Саратове 6 млн - 1800 работающих, Ярославский НПЗ 13,5 млн - 4,5 тысячи, а у Батьки в Мозыре те же 11 млн - 4400 работающих( и это при его упертости с сохранением рабочих месм)
У вас тракторный был градообразующий, что и формирует забавную картинку : масса колхозанов в крупном городе.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ