TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Документ подтверждающий таможенную стоимость авто приобретеную на аукционе в США? Опции темы Опции просмотра
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( YYYY » )
В Новороссе - адназначно(С)

В питере тоже.

никто не будет на таможне соглашаться на цену ни 10кд, ни 20кд, при МСРП 28кд
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
shadels
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( p-30 » )
1. Вы как-то агрессивно настроены для человека вляповшегося по уши

2. всё зависит от таможни (регион РФ)

3. ну а от меня Вам:
- 5.5 евро с куба и напоминание того, что по закону авто до 3-х лет таможится как новое ВНЕ зависимости от состояния.

Увы.

ЗЫ 2.5евро?!, да Вам и 3.5 не видать, увы.

Ну для начала:
1. Я настроен НЕ агрессивно а серьезно.
2. На второй ответ тоже возражу! Все зависит от знания законов, кодексов, тех. регламентов и остальных правовых документов, а так же от серьезности подхода к делу!
3. В вашей компетенции я сомневаюсь ни одного факта, одни слова! Цитирую: "3. ну а от меня Вам:
- 5.5 евро с куба и напоминание того, что по закону авто до 3-х лет таможится как новое ВНЕ зависимости от состояния." На какой из законов, кодексов (статья, пункт) вы ссылаетесь? Я опираюсь на ТК ТС Статья 361 пункт 1
А вы на что опираетесь?
P.S. А на ехидство (вляповшегося по уши, ЗЫ 2.5евро?!, да Вам и 3.5 не видать, увы.) даже лень отвечать - не стану. Мало того, меня не интересует ваше мнение сколько будет стоить растоможка (это уже флуд!)! Уменя был конкретный вопрос, вот на него мне и нужен ответ, а вам сюда - http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 УБЕДИТЕЛЬНО прошу писать ПРОФЕССИОНАЛАМ (для расширения кругозора - http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессионал)
shadels вне форума   Ответить с цитированием
shadels
Гость

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
В питере тоже.

никто не будет на таможне соглашаться на цену ни 10кд, ни 20кд, при МСРП 28кд

Меня не интересует ваше мнение сколько будет стоить растоможка (это уже флуд!)! Уменя был конкретный вопрос, вот на него мне и нужен ответ, а вам сюда - http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 УБЕДИТЕЛЬНО прошу писать ПРОФЕССИОНАЛАМ (для расширения кругозора - http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессионал)
Для ИНТУЗИАСТОВ, обделеных общением или просто флудеров повторяю вопрос - Какой именно документ в виде подтверждения устроит таможню? вот ИМЕННО на него мне и нужен ответ. Остальное меня не интересует!
Спасибо за понимание! (с пятой попытки)
shadels
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
В Новороссе - адназначно(С)

Меня не интересует ваше мнение сколько будет стоить растоможка (это уже флуд!)! Уменя был конкретный вопрос, вот на него мне и нужен ответ, а вам сюда - http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 УБЕДИТЕЛЬНО прошу писать ПРОФЕССИОНАЛАМ (для расширения кругозора - http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессионал)
Для ИНТУЗИАСТОВ, обделеных общением или просто флудеров повторяю вопрос - Какой именно документ в виде подтверждения устроит таможню? вот ИМЕННО на него мне и нужен ответ. Остальное меня не интересует!
Спасибо за понимание! (с пятой попытки)
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( shadels » )
Ну для начала:
1. Я настроен НЕ агрессивно а серьезно.
2. На второй ответ тоже возражу! Все зависит от знания законов, кодексов, тех. регламентов и остальных правовых документов, а так же от серьезности подхода к делу!
3. В вашей компетенции я сомневаюсь ни одного факта, одни слова! Цитирую: "3. ну а от меня Вам:
- 5.5 евро с куба и напоминание того, что по закону авто до 3-х лет таможится как новое ВНЕ зависимости от состояния." На какой из законов, кодексов (статья, пункт) вы ссылаетесь? Я опираюсь на ТК ТС Статья 361 пункт 1
А вы на что опираетесь?
P.S. А на ехидство (вляповшегося по уши, ЗЫ 2.5евро?!, да Вам и 3.5 не видать, увы.) даже лень отвечать - не стану. Мало того, меня не интересует ваше мнение сколько будет стоить растоможка (это уже флуд!)! Уменя был конкретный вопрос, вот на него мне и нужен ответ, а вам сюда - http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=104 УБЕДИТЕЛЬНО прошу писать ПРОФЕССИОНАЛАМ (для расширения кругозора - http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессионал)

Вам нужны профессионалы?

значит Вам нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы.

ответ для Вас : НИКАКОЙ ДОКУМЕНТ! (и хватит шрифтами глаза портить )

1. есть цена, а есть ТАМОЖЕННАЯ стоимость
2. существует 6 методов определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости.
3. Вам угодно Первый метод (на основании заявления декларанта, и я Вас понимаю)
4. Есть закон про который Вы талдычите, но он НЕ работает (смотри указивы про недостоверное декларирование и предписание Таможне самой определять цену)
5. Вас ОДНОЗНАЧНО выпустят по 5.5 евро с куба (даже не 3.5)
6. и отправят в суд

7. вот тут и пригодятся Ваши бумажки про Экпортную и прочее (но оно опять же НЕ работает).

8. читайте законы, там написано: Авто до 3-х лет определяются как НОВЫЕ

-------------------

ЗЫ мне конечно должно быть фиолетого, но я вот смотрю на Ваше желание отгородится от реальности и найти "профессиональный" ответ,
но для меня Ваш поиск сродни "Кто летал на солнце?? Нужна Ваша профессиональная помощь"
Последний раз редактировалось p-30; 08.04.2013 в 12:03..
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
shadels
Гость

Благодарности:
.
Последний раз редактировалось shadels; 08.04.2013 в 12:20.. Причина: Удалить
shadels
Гость

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
ответ для Вас : НИКАКОЙ ДОКУМЕНТ! (и хватит шрифтами глаза портить )
2. существует 6 методов определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости.
8. читайте законы, там написано: Авто до 3-х лет определяются как НОВЫЕ

Может шрифт и великоват, но может тогда придет осознание, того чего я от участников этого форума хочу.
2. На сколько я знаю есть 3 метода определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости (можете поделиться выдержками или конкретными ссылками на 6 методов определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости. Буду благодарен!)
8. Опять слова. Подтверждение этим словам есть? ссылки на ТК ТС? Федеральные законы? Технические регламенты? Опять же буду признателен! Может и действительно я чего то упустил. Если же нет расцениваю как флуд.

А для меня ответ без подтверждения фактами, пустая трата времени! Не знание законов не освобождает вас от ответственности! Вы хоть пробовали отстоять свою правоту(если вы конечно понимаете о чем я говорю!)? Если нет, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, данный вопрос для вас сродни полету на солнце!
Последний раз редактировалось shadels; 08.04.2013 в 12:36.. Причина: арфография
Dima11
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 6/5
Кто же расскажет как он деньги зарабатывает? Вам - к брокеру!

Да нет конечно!
Dima11 вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Цитата ( Dima11 » )
Кто же расскажет как он деньги зарабатывает? Вам - к брокеру!

Тут я с вами на все 100% согласен! Благодарность за ответ отправил.
SWD
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( shadels » )
2. На сколько я знаю есть 3 метода определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости (можете поделиться выдержками или конкретными ссылками на 6 методов определения ТАМОЖЕННОЙ стоимости. Буду благодарен!)
!

Ну Вы блин даете!!!
SWD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ