TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растормошить авто! Опции темы Опции просмотра
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( p-30 » )
Он гражданин России! (никаких льгот и переселений и беженцев)

а в Германию он так .... пожить ходил....

Не знаю про Германию но с Латвии, граждане РФ, при переселении обратно на Родину, пользуется ЭТОЙ льготой.
Думаю что это распостраняется на всех, переселяющийся на пмж в Россию. И это независимо, чей он гражданин. Главное нужен ли он там.
Для этого и требуется приглашение и нотариально заверенное Согласие о предоставлении жилья с постоянной регистрации по конкретному адресу.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
ORYON
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
какое приглашение,какая жилплощадь,Вы о чём?
ORYON вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ORYON » )
какое приглашение,какая жилплощадь,Вы о чём?

Я о том что читать надо что Вам пишут.
Вы хотите просто так ввезти не проходной авто, что не реально.
Я же вам предлагаю оформить это как переселение, чтоб пользоватся льготой и ввезти авто вообще без пошлины и соответствия Евро нормам.
ORYON
Новичок

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
Я о том что читать надо что Вам пишут.
Вы хотите просто так ввезти не проходной авто, что не реально.
Я же вам предлагаю оформить это как переселение, чтоб пользоватся льготой и ввезти авто вообще без пошлины и соответствия Евро нормам.

Я никак не подпадаю под эти програмы так я гражданин России и имею своё жильё.Всем спасибо за ответы.
ORYON
Новичок

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вы нашли "левый" сертификат, с чем вас и поздравляю... Сделав, "волшебный" уже свой евро-4, вы рискуете получить статью КоАП РФ, но не ПТС.

Какой левый?он уже официальный стал-то есть чел проплатил и усё у него в шоколаде.Там в списке есть машины 89г.в с евро4,понятно что всё за бабло иначе в этой стране подругому никак.И главное сколько обзванили таможенных органов все с тупорылыми рожами спорят,что не может машина 2002года быть евро4,получается так что тут живя в германии я портил своим авто экологию а плотил как за евро4.Так и с тутошним калькулятором выдаёт как 3евро за кубик,а куда не звоним все почему то хотят 4.8евро якобы авто меньше литра плотят по 3 евро,а у вас столько лошедей в машине что вы можите засрать нам тут весь чистый воздух.Да ну и хрен,от затеи отказались уже,взяли билеты на самолёт.По приезду куплю рашен-таз и буду вонять))Ещё раз извеняюсь никого не хотел обидеть,всем большое спасибо.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Вы сильно не в курсе, что многiя сертификаты, висящие на госте - аннулированные, а органов по сертификации и в живых нету.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ORYON » )
Я никак не подпадаю под эти програмы так я гражданин России и имею своё жильё.Всем спасибо за ответы.

Это вы зря, как раз переселение и расчитано на возврат своих граждан на Родину.
Да и небудете вы на рашентазе воздух портить. Купите потом иномарку за две цены, пригнанную из Германии.
svetapraga3
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
Цитата ( mastercraft » )
Растормошить авто! ))))
Вам незачем смотреть Евро 4 и тамож. калкулятор.
Если вы официально переселяетесь на пмж в Россию, вы можете ввезти авто без пошлины и без соответствия Евро 4. Ищите на форуме, тут есть темы про эти льготы.

Растормошить авто! ))))
Если вы официально переселяетесь на пмж в Россию, вы можете ввезти авто без пошлины и без соответствия Евро 4. Ищите на форуме, тут есть темы про эти льготы.

Уважаемый АНАЛИТИК!
Помогите,пожалуйста,в такой ситуации.
Мы живем в Чехии на ПМЖ,стоим на консульском учете,с российского учета не снимались. В 2008г.купили машину Хундай Аксент в лизинг сроком на 5 лет. В мае лизинг заканчивается и возвращаемся в Россию окончательно.т.к.люди мы уже не молодые. Каким образом можно ввезти наш автомобиль без таможенных пошлин или по-максимуму их сократить.Для нас это непосильная сумма. Заранее благодарны за ответ. Всего вам доброго!
svetapraga3 вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( svetapraga3 » )
Растормошить авто! ))))

Уважаемый АНАЛИТИК!
Помогите,пожалуйста,в такой ситуации.
Мы живем в Чехии на ПМЖ,стоим на консульском учете,с российского учета не снимались. В 2008г.купили машину Хундай Аксент в лизинг сроком на 5 лет. В мае лизинг заканчивается и возвращаемся в Россию окончательно.т.к.люди мы уже не молодые. Каким образом можно ввезти наш автомобиль без таможенных пошлин или по-максимуму их сократить.Для нас это непосильная сумма. Заранее благодарны за ответ. Всего вам доброго!

Думаю что нужно обратится в отдел ФМС при консульстве в Чехии и узнать оформляют ли они Удостоверение переселенца. Это удостоверение предусматривает запись личного авто, которого будете ввозить в Россию иосвобождение от таможенных платежей. По крайней мере собственнику авто нужно было снятся с учета РФ
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
Спасибо,Вам,Аналитик! Обязательно схожу в наше консульство!
svetapraga3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ