TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: требуются

Ответ
Тема : доставка велосипеда из Эстонии, Таллин Опции темы Опции просмотра
zoomchik
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
[QUOTE=mitry;1846614]Ну если так сразу не понятно, то объясняю - я занимаюсь торговлей, а не перевозкой и ТО.[/QUOTE]

Судя по вашим ответам, я уже понял что ни в ТО, ни в перевозке вы не разбираетесь, но все хотите за копейки. Ну или делаете вид что не разбираетесь.
В лоб такой груз будет стоить порядка 2500 евро (за два ляса) со всеми вытекающими... ах да... еще и серт вам понадобится, это + 8-10 т.р. еще.

10% вполне адекватный прайс за такой товар.
zoomchik вне форума   Ответить с цитированием
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
О каком ТО идёт речь за 400 евро? :D

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума   Ответить с цитированием
mitry
Гость

Благодарности:
отдано: 2
[QUOTE=zoomchik;1846629]

10% вполне адекватный прайс за такой товар.[/QUOTE]

1. Может и адекватный, кто же спорит, но проверить не помешает.
2. Проблема в том, что если вел будет стоить 1500 евро (а бывает и так), то там где я пользуюсь услугами, с меня возьмут все равно 400 евро, а это уже не10 процентов.

Но в целом месседж понятен.

Дмитрий
mitry вне форума   Ответить с цитированием
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
А это называется "издержки на ведение бизнеса", если научно подходить к вопросу. Вы платите не процент от стоимости по инвойсу, а за доставку штуки, а сколько такая штука стоит - каргача не волнует: не его это дело разбираться в нюансах Ваших продаж :-).

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума   Ответить с цитированием
zoomchik
Активист

Благодарности:
[QUOTE=PavelF;1846738]А это называется "издержки на ведение бизнеса", если научно подходить к вопросу. Вы платите не процент от стоимости по инвойсу, а за доставку штуки, а сколько такая штука стоит - каргача не волнует: не его это дело разбираться в нюансах Ваших продаж :-).[/QUOTE]

а брюлики к примеру вы тоже на кг повезете?
zoomchik
Активист

Благодарности:
[QUOTE=mitry;1846684]1. Может и адекватный, кто же спорит, но проверить не помешает.
2. Проблема в том, что если вел будет стоить 1500 евро (а бывает и так), то там где я пользуюсь услугами, с меня возьмут все равно 400 евро, а это уже не10 процентов.

Но в целом месседж понятен.

Дмитрий[/QUOTE]

если у вас оригинальный инвойс на 1500 евро от продавца, и велики не БМВ, Мерседес, Лексус, Порш ... то сами поехали и забрали в вдвоем с женой/супругой/другом поехали и забрали... до 60000 р не коммерческую партию свободно ввозите. или вообще своим ходом через границу на них.
tovarfinrus
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
[QUOTE=zoomchik;1847267]если у вас оригинальный инвойс на 1500 евро от продавца, и велики не БМВ, Мерседес, Лексус, Порш ... то сами поехали и забрали в вдвоем с женой/супругой/другом поехали и забрали... до 60000 р не коммерческую партию свободно ввозите. или вообще своим ходом через границу на них.[/QUOTE]

Предлагал я mitry. за 400, говорит дорого, так же как и вы написал другой вариант пересечся на мвшине потом обратно в Нарве сесть на велосипеды и пройти границу, говорит не товарный вид будет, хотя там от силы 2 км надо будет проехать... интересно за сколько люди хотят чтоб им ндс закрывали и привезли все в товарной упаковке да и еще и быстро

tovarfinrus@gmail.com
tovarfinrus вне форума   Ответить с цитированием
zoomchik
Активист

Благодарности:
[QUOTE=tovarfinrus;1847648]Предлагал я mitry. за 400, говорит дорого, так же как и вы написал другой вариант пересечся на мвшине потом обратно в Нарве сесть на велосипеды и пройти границу, говорит не товарный вид будет, хотя там от силы 2 км надо будет проехать... интересно за сколько люди хотят чтоб им ндс закрывали и привезли все в товарной упаковке да и еще и быстро[/QUOTE]

В пень таких клиентов, больше геммороя чем работы с такими. Заработок с них копеечный, а мозг выносят как за партию из нескольких фур.
mitry
Гость

Благодарности:
[QUOTE=zoomchik;1847818]В пень таких клиентов, больше геммороя чем работы с такими. Заработок с них копеечный, а мозг выносят как за партию из нескольких фур.[/QUOTE]

Сами идите в пень со своим мозгом!!! Вам никто ничего не выносил, вы уже хамить начинаете.
Не нравитс - идите лесом, можно просто ничего не отвечать!!!
mitry
Гость

Благодарности:
[QUOTE=tovarfinrus;1847648]Предлагал я mitry. за 400, говорит дорого, так же как и вы написал другой вариант пересечся на мвшине потом обратно в Нарве сесть на велосипеды и пройти границу, говорит не товарный вид будет, хотя там от силы 2 км надо будет проехать... интересно за сколько люди хотят чтоб им ндс закрывали и привезли все в товарной упаковке да и еще и быстро[/QUOTE]

Камрад, вы купите вел за 60 000 р. "как новый" если на нем кто то ездит? Я вот ни за что.
А если на улице зима тоже своим ходом?

Ну хотеть то не вредно, правда? От моих хотелок вам точно убытка нету!!!
Ответ